みんなのレビューと感想「見殺し先生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん…
すご〜く後味が悪いです…、悪い意味で。試し読みで興味を持って購入しましたが、後悔しています。急だし、ちょっと現実味にかける展開だと感じました。
ポイントの無駄
広告で何度か見たので読んでみましたが、読み終えた感想は『えっ?!それで?』って感じです。
終わったの?みたいな感じ。
星1つでも多い。by さっちゃん8-
先生が鬼畜すぎる。
こんな担任絶対いやだと思いつつ、どこかにいそうな感じがするのがまたリアル。後味悪め。by 匿名希望-
えっ?
なんの解決にもなってない。
救われない。
何だろうこの作品は…。
悲しいとかそんな気持ちにもなれないしよく分からないです。by ミィ☆-
この話を読んでいて納得出来ませんでした。
学校も生徒も皆酷すぎます‼️
でも現実でも起こっているかと思うと悲しいです。by 匿名希望-
中身が薄すぎ
気になったからまとめ買いしてみましたが、終盤が残念すぎました。
自分勝手な大人たち、生徒を裏切った教師。
名前を羨ましんで虐める同級生、内容は面白いと思ったのに無理やり終わらせた感じが否めないです。
ポイント返して欲しい。by 匿名希望-
インターネットを閲覧していると降りてくるこのマンガの広告のえげつなさに辟易するばかり
漫画家たちは、人の興味を自分の絵と作品で感動させてほしいby 匿名希望-
期待して読みましたが、なーんか最後が腑に落ちない。それで?って感じで。内容が薄く感じてしまい、私には合いませんでした。
イライラ
ちょっと大袈裟な感じはしますが、エスカレートするとありうることなのかもしれませんね。
ただ、始まりが唐突すぎて、もうちょっと前置きがほしかったかなby 匿名希望-
胸糞わるーい感じの話かな?と思ったらそのままただただ胸糞悪く終わってしまいました。
全く救われず残念ですby に。-