みんなのレビューと感想「見殺し先生」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
後味悪いこんな教師クソやろ!親もおかしい
by ドロスゆか- 1
まぁありがちですよね
虐める子って先生が見てないうちにやるから上手く逃げるんだよね
あと両親に相談したところで先生がそんな事ないですよって言われるのがオチですよねby 匿名希望- 1
こ、こわい
いじめって些細なことから始まるんだなって思いました(*-ω-)ゥン こ、こわい…。女子の嫉妬って陰湿だなと
ひどい内容
胸が悪くなる内容だった。
最後に担任がどうなるのか知りたいし、被害者の親が出てこないのは変。
加害者の家庭環境も掘り下げて欲しかった。毒親に怯える娘の内容もあれば良かったのかも。正直星はつけたくない。
買って損した気分。by 匿名希望- 0
想像通り
何の救いもないし、笑えもしないし、絵もキレイじゃないし、いいところが特にないマンガだったので、ポイントが余ってどうしようもない時にだけ買えばいいと思います。
これを読むのは
イジメ
これを読むのは大人だけじゃないですよね
イジメをしている子達の多くはイジメの自覚がないことがほとんど…
これくらいはっきり分かるイジメなら、イジメている自覚はあるはず
自覚があるないにかかわらず、イジメはよくないこと
気付いたらすぐにやめて
気付かないなら、イジメをしてないか自分の行動を確認してほしいby 匿名希望- 2
いじめ
受けてきたけど、ここまでではなかった。けど、実際にされてる子や、これ以上の子もきっといて、現実として受け止めるには読んで良かったと思う。ただ最後はたしかにすっきりしない
本当にいつかこう言う理由で本当にいじめが起きてしまう世の中になってしまうのかも。
やっぱり親は子供の事考えてあげないと。by 匿名希望- 1
冒頭からショッキングな始まり。イジメものはやっぱりちょっと苦手。でも、どんな仮定で冒頭のシーンに繋がっていくのかは、気になる。怖いもの見たさ…
重い
こんな事でいじめされるのかと思ったら怖いと思いました。
1話だけ読み後はレビューでスッキリしない終わりと書いてあったので、購入をやめました。by 匿名希望- 0