みんなのレビューと感想「見殺し先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

官僚主義?

日本のどんな組織も大抵、官僚主義や事なかれ主義など同じ空気に満たされていて、その中の人たちは骨の髄まで役人根性が染み付いています。
    そういう事から鑑みるに、見殺し先生の存在はごく当たり前ですよね。

内容

前半は興味ありの内容でこれからどうなっていくのか、期待してみてみましたが、なんともあっけなく、満足のいかない終わり方でした

最初は親身になってくれてても上には上がいてやっぱかてないんだなっておもいました。強く行きてほしいとおもいます、

かなしい…。かなしい話なんだけど読んでしまうんですよね。この先どうなってしまうんだろうとハラハラしました!いじめはだめですね。

怖い

描写も言葉も色々と怖いです。こんなこと現実ならありえないでしょってツッコミを入れたくなるほど怖いです。笑

スリル感あり

絵がとてもわかりやすくて、丁寧な印象でした。個人的に、ちょっとエッチな場面が好きなので購入しました!スリル満点で展開が毎回ビックリします!

信用できない

担任ほど、信用できないモノはない。身にしみてよくわかってる。子供に同じ想いはさせたくない。命を奪われる前に奪ってやる

タイトルから気になる

無料立ち読みでチラッと読みましたが スグに気にり購入しました。これが現実にあったら・・・と思うと・・・汗

ずっと

お試しや広告からずっと気になってました!
    これから読もうと思うのですが、イジメって私の学生時代にもありましたが、先生が…ってのは見たことないです(まぁ、自分もいじめられた経験ありですが大半が先生に言えなかったのが理由だと思いますが)

エグさは☆5

広告みて、怖いものみたさで購入しました。とにかくいじめの内容がエグい。思春期に一番やられたくないやつ。これからしたら机に花とか落書きとか屁でもないわ。しかも救済処置いっさいなし。こっちのほうがリアルっちゃリアルなんだろうけど、やっぱりちょっと後味悪すぎるので☆マイナス1で。