【ネタバレあり】見殺し先生のレビューと感想(2ページ目)
重たい内容のはずなのに薄すぎてビックリ。
自殺した後どうなったのか大事だと思うが。
こんな終わりで驚きました。by 匿名希望- 1
大人は仏ではないから対処できない感情もあるけど、学校の先生ならもっと頑張ってほしかったなと。
そもそも、イジメ内容が警察沙汰でもおかしくないような。汗by 匿名希望- 1
先生になった意味あんの?
子供のこと守らないなんて!
しかもイケメン先生と喋っただけでいじめられるとかやばい!by 匿名希望- 1
きっと先生も
せっかく素敵な先生だと思っていたのに、
周りの先生達からの、圧力や軽いいじめにあったのではないかと思います。だから
もう生徒のことまで見れなかったのでしょうが、酷いと思います。by 匿名希望- 1
気分悪
こんな担任も学校の先生も嫌だ
安心して子供を学校に預けられない
実話なら本当胸糞悪い
学校は無理して行かなくていいと思うby ばるたんばるたん- 1
高い
二つ目の話まで読みました。
一話60ポイントは高いです。
終わりが主人公が話を聞いて帰って終了ですが それで?となってしまいました。
結局主人公は女の先生に利用されたって事なんでしょうか?
主人公がかわいそうなだけでもやついて終了しました…。by 匿名希望- 1
途中でやめてしまった
4話途中まで読みましたけど
他の先生に相談した後が
元凶の先生に燃料投下していじめ悪化になってったので
思ってたのと違ったのと
そうゆう展開は見ていておもしろさは無く
ただただ辛いだけなので辞めました。
なんか昔のいじめに合ってたときも
職員室ではこんなんだったのか
っとちょっと過去の傷が疼きましたby 匿名希望- 1
見殺し先生
学校の先生がひどいのは知っているけれど、名前を可愛いと言われただけで、こんな目に合うなんて、悲劇。
こんな学校、録音、撮影して、教育委員会に訴えるか、弁護士をたてるべき。by 匿名希望- 1
まだ試し読みだけですが、なんだかなぁ。今どきの子は『名前がかわいい』と言われただけで、こんなイジメに発展するのかと思うと、情けなすぎです。やることも、陰険だし。嫌な世の中だ…
酷い
最初のストーリーだけだけど、キラキラネームの子が多い今の時代ならではの話かな。親は可愛いでつけても、子供はそうじゃない!普通の名前がよかったと、普通の名前の子を虐める。先生、クラスメイト誰も味方がいなく最後は自殺で終わるのが納得できないけど、実際ありそうな話。