みんなのレビューと感想「死ねない拷問」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今の時代には、、、

今の時代には、あまり合わない内容かな~と思いました。でも、非常に興味がわくもので、ドキドキしながら最後まで読みました。

なんだか、スマホで便利な反面やはりこういう事が潜んでいるんだな、、、と改めて考えさせられる作品でした。

ちょっと…

このマンガ怖いよ……最後まで読めるかな……?

なんだかなぁ…

無料お試ししか読んでないけど、不慣れな日本での生活で戸惑うと思う。けどあんな言い方しなくてもいいと思うし女の子も多少悪い部分はあると思う。パッと見ただけで人のこと気持ち悪いとかイボガエルみたいとか。ん?ってなった。
    いじめはもちろん悪いことだけど勘違いされるような言い方しすぎ。

途中までは良かったけど

田舎特有の余所者いじめ。やり方は単純だけど人の精神を壊すには充分。
    前半はイジメの描写がうまく書き込まれているが、後半はページ数に収めようとしたのかかなり雑な内容でいきなりの展開多し。

裏ボスに騙された主人公が復讐するためクラスメイトを従わせる過程が描かれておらず、何故そうなったのか不明な状態で終わっていてなんとも消化不良な展開で少々残念。

転校生いじめ、色々あったけど、田舎は陰湿だよね。
    でも、犯罪になるようなことはされなかったなぁ…。
    なんか、短編だけど、後味悪いです。

最初の主人公の態度すごいなw
    まぁあの多感な年頃の子達にはイジメのターゲットにはなりますな。話は結構ありえないストーリー。

ありがちな話
    見たことあるストーリー構成

色々悩まされるお話でした!
    人それぞれあると思いますが私はそう思いました。
    絵も読みやすく、気になった方は購入してみたらどうでしょうか?

by kz8312

微妙

もっと面白いかと思ったら、期待がはずれだったのが残念かな最後もモヤモヤする感じだったかな。まあ、いじめは良くないけどね。 もっと想像以上の期待してたから。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件