みんなのレビューと感想「死ねない拷問」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は、昔は実際にあったかも…って、いう内容です。ちょっと、昭和チックな感じだし、絵も荒い感じがしました。
んー
なにを言いたいのか
内容はよくわからず。。
よくありがちな話??
学生のくせにやること
酷すぎた。
でも最後のしきってた女??
が最後やられたとこは
スッキリしたとゆうか、、
今まで何人かの子のこととか
この子のことを思ったら!
帰国子女で日本馬鹿にしすぎ笑
転校してそりゃいいイメージはなくなる、、by 匿名希望-
こういうことが現実にあったと言うこと、今の幸せな時代に生きていること、でも世界のどこかでは同じような思いをしている人がいることをつくづく考えさせられました
結局は
結局は、やられやり返すという内容。
もう少しひねて深い内容だったらなぁ。
と少し残念でした。読んだ後も、うーんで終わってしまいました。by 匿名希望-
展開が
絵は人によって好みがあると思いますが、少し古い感じがします。展開はちょっと無理矢理かなぁ?栗が出てきたのは笑いましたが…。ラスト、何でいきなり上り詰めてるのかが疑問。
いじめの連鎖ってこうやって続いていくんだろうなと、実際の世界でもありえる内容でした。ここまでひどいことが現実には無いことを祈ります。
広告で見て気になったので購入してみましたが、話に無理があり逆におもしろい?
出てくる人、みんな好きになれず、もったいなかったかなぁと思いました。by 匿名希望-
うーーーん
最初のスタートから、、これからもっと読みたいなって思えなかったですね。流れが無理矢理な感じはしました。
by かおりーーーーーん-
いじめの内容も登場人物も全員がゲスすぎて不愉快です。
最後に誰も幸せになれないし、これからもターゲットを変えていじめが続いていくのかなと思うと、気分が悪くなりますね😅by 匿名希望-
結構あっさりしてました(笑)目立つ転校生がいじめられるというよくある話で、最終的に仕返しして終わりです。まぁ仲良しになりました、という綺麗事で終わってなくて個人的には良かったかなと思います。