みんなのレビューと感想「僕らの恋はキミのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

よくあるストーリーで読みやすいし絵が可愛くて、表題だけ読んでみたけど幼なじみがみんなイケメンなんて羨ましい。

小中学生向け?と言う感じの、少し子供っぽいお話でした。キャラや内容がちょっとギャグっぽくて、キュンキュンしたりするような場面はありませんでした。

これはこれは...大変うらやましいシチュエーションです。イケメン3人に囲まれるとは。イケメンでなくとも、幼馴染みがいるっていいな。

こんなにもてもての主人公はなかなかいないのではないかなと思いながら読んだ。こんな高校生活送りたかったな。

こんな幼なじみが居たら羨ましいですね。絵も可愛くて読みやすいので良かったです。これからもら、この作者さんの作品を読んでみようと思いました。

憧れの話

女の子が皆んな憧れる設定だよね。
    イケメンの幼馴染みって。現実世界にはなかなか幼馴染みっていないよね。
    高校生位なっても仲良い幼馴染みって。
    しかもその幼馴染みが3人ともイケメンって!!笑
    女の子の憧れをぎゅっと漫画に押し込んだ感じで中高生の女の子にはいいのかな?

途中からまで読みました。短編集なので、展開がとても速くてあっという間でした。男の子がみんなかっこよくて女の子も可愛くていいです。

ハーレム状態(笑)こんなイケメンの幼馴染がいたら毎日楽しいだろうなぁ〜
    昔から仲がいいと成長してから同じように接していたら周りからは変に見えるのかな

幼なじみには憧れる

三人の幼なじみ男子と一人の女子の話です。
    こんだけ男の子に構われたら学校生活で嫌な思いをすることは多々ありそうと思いました。