みんなのレビューと感想「僕らの恋はキミのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
    イケメンの幼なじみ3人なんて、羨ましい設定です。
    誰とくっつくのか気になります。

無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。イケメンの幼馴染がいるなんてすごく羨ましいです。

幼なじみの取り合い♡

僕らの恋はキミのものを読みました!
    幼なじみから恋愛に発展するってよくあるけど、3人もいるとなるといろいろややこしいもんね!遠慮するし!
    でも幼なじみを男に見ることができるって私からしたらすげーや!絶対見れね~鼻水垂らしてた頃から知ってるのに!笑
    私1番冷静なタイプの男の子がいい!ああゆう子の方が幸せになれそう!

幼なじみ凄い⤴️⤴️

イケメンの幼なじみが3人もいて、一緒に遊んだり羨ましい。
    その中の1人の事思ってて、なかなか関係崩れそうと思ったら慧くんに相談して、アドバイスもらってて、最後は思いぶつけて両思いで良かったよ。
    ゆきくん、タイプ。

無料分しか読んでないけど逆ハーレム系?????????♥いろんな属性のイケメンが幼馴染とか最高でしかないうらやましいでしかない、、、。°(っ°´o`°c) °。ヒロインちゃんはやっぱり王道イケメンくんが特別みたいだけど、わたしは慧くんがタイプなのでおすそ分けしてください、、、(謎)ああ、ヒロインちゃん羨ましい、、、

青春

青春だね♡
    いっぱい楽しい事して、いっぱい恋して、辛い事も友達と乗り越えたり。
    そんな体験がこの頃にはすごく貴重で、心を成長させてくれるんだよね。

メインより

メインのお話より、他のお話の方が面白かったですね。
    メインのお話は、よくありがちな感じで、そうなるよね!って思いながら読み進めてました。
    イラストも可愛く、高校生の恋愛をありがちに描かれている気がしました。