みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)

何かな?

恋話は女の子達の日常だけど、どうやら同世代ではなく年上の人にココロ奪われ、同世代の少女達とは話しがあわない様子

by 現無

ちょっと絵が不自然なところがあって、読んでいて引っかかる。ストーリーもベタな感じで面白さに欠ける。好きになれなかった。

きっと

きっと小学生や中学生の頃だったは、こういう漫画にキュンキュンしたんだろうなぁ。二十歳なんてさほどオトナってわけでもないし…無料ばんだか全部読んだけど、おばちゃんにはそこまででした。

by 黒頭

押しが強すぎて

おのが感情ファーストで押しが強すぎるヒロインに共感できず。。
    その押しの強さで成就する恋愛話も苦手なので、いまいちでした。
    普通にストーカーです、怖い。

好きになるの、はやすぎ。そして、両思いになるのはやすぎ。ライバル登場はやすぎ。特に、男が、どのポイントで好きになったのか、まったくわからない。そんなシーンあった?

王道すぎて、ちょっと読んでて恥ずかしくなっちゃうかもな女子高生の憧れ大学生への恋。漫画の世界として共感するひともいるのかもだけども、もうちょい捻りがほしいな

女子高生には

若い子にはキュンキュンするのかもしれない!けど、大人にはちょっとキラキラしすぎてときめかなかったです。でも、女子高生とかにはオススメかも。

by n0430

ちょっと怖いよ。

ヒロインがかなり思い込みが激しくて、ストーカーのような事をして彼に近づいていくのが怖かった。そしてとなりのマンションに住んでるとか、偶然が過ぎる。
    ヒロインの押しの強さで上手くいきそうですが、私はこういうお話はあまり好きではないなあ。

がんがんいく主人公だね。
    元カノとの関係も気になるわ。
    あんな人がお隣さんに引っ越してきたら、うれしいよね。

出会ってしまった

絶対運命!な人に出会いました!だよね。でも何か結ばれたら違ってきそう。何か恐いから読みたくないような。だけど

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件