みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
年上最高!
私も年上好きなので読み始めてみました!そしたらどハマり!高校生は大学生に何だか惹かれるものがあるのはマンガだけじゃなく現実もそう!
気になって気になって課金しまくりです!
特に学生さんにはおすすめします!by 匿名希望-
主人公の恋がとても良かったです。創さんも素敵で主人公の事を大切にしてくれるしすごくキュンキュンドキドキしながらあっという間に読めてしまいます。幸せな気分になります。
寧々ちゃんの気持ちが早く伝わってほしいな。はじめさん、もっと、寧々ちゃんをうけいれて!すごくドキドキしました。
主人公の女の子が、、
大学生と高校生の恋愛憧れるけど、今まで男の子と無縁の女の子が、始めからグイグイいく感じがあんまり共感できませんが、、女の子も、家が隣同士になるのも縁を感じるのかな
可愛い話っぽいので続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
彼の顔が
主人公の好きな相手の顔が、カッコ良い時とカッコよく無い時があります。ストーリーに入り込めない。もっとイケメンでいて欲しい。
by 桜餅団子-
半分くらいまで読みましたが、創さんカッコよすぎ。見た目はもちろん言うことやること全部。そりゃ寧々ちゃんもグイグイいくよね。ハッピーエンドを見届けたいと思います。
有る有る。
私は中3の時に大学生の事好きになったもん。
青春だったわ…。
懐かしい。
若いって良いよね…。by 匿名希望-
あともう少し
一気に読み進め、いい話でした。創さんみたいないい男に大切にされたいー!寧々ちゃんも、ふわっとしてそうで、芯がしっかりした強い女性になってました。
最後が駆け足すぎて、いい話しの余韻に浸れなくてマイナス☆1つです。by 匿名希望-
ですよね!
恋にならないワケがない!何回もきゅんきゅんして、こう思いました!かっこよすぎる!する事が!キュンキュンです!
無料配信分まで読みました!隣にイケメンが引っ越してくるっていうありきたりな設定ですが、絵が好きです!追加購入は要検討です!