みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
主人公が16歳、ヒーロー役が20歳。で、すごく大人な男性との恋愛とゆう設定で、私はもう入り込めませんでした(>人<;)学園恋愛は好きなのですが、大人な男性との恋愛設定でいくには30代の私には無理がありました。笑
きゅんきゅん
気になる人がお隣さんとか羨ましいです。幼なじみ設定も羨ましいけど、幼なじみは今からじゃ無理なので、この設定なら、、と淡い期待ができていいなって思います。あと、いいところで車が来てギュッとしてくれる状況遭遇してみたいです。
大人になると完全に忘れかけるとてもピュアな恋心と、胸キュンが詰まった少女漫画でした。漫画のタッチ的にも女の子も男の子もかわいく・かっこよく描かれているので、読み応えがあって胸キュンが散りばめられていました。
無料配信を読みました。
このくらいの時の4つ差って大きいですよね...
寧々の素直で真っ直ぐなところがすごく好きです。
読んでいて切なくなるぅ〜
すごく応援したくなります!
続きが気になるので読みたいと思います。by tesoro6156- 0
タイトル通りときめきMAX♥️
いいな~ピュアだな~
ニヤニヤしながら
さくっと気持ちよく読めました
類友というか
波長の法則というか
やっぱ、真っ直ぐなヒトの周りには
真っ直ぐなヒトが集まるんですね
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
わたしも真っ直ぐ生きようwby 匿名希望- 0
とりあえず主人公の女、ほぼほぼストーカーじゃん……という感想しか出てこなかった
SNSで通ってる大学調べて会いに行くとかby 匿名希望- 3
8話まで読みました
つまらなかった日常生活が一変、その人のことを考えるだけで、彩り豊かに楽しい世界に変わった。高校生の時、年上の彼に憧れる気持ち、一つ一つの言動で気持ちが跳ね上がったりドン底に沈んだり、運命みたいな物を感じたり、真っ直ぐ気持ちを伝えたり、、読んでいて共感しまくりでした。この恋実ってほしいな。
こういう感じの作品は大好きなので一気に読んでしまいました。かなり面白いです。他にも似たような感じの作品はたくさんあるような感じですけど、こちらはキュンキュンしちゃいました。絵の感じも大好きなので、余計に面白い。
by むうやん0913- 0
高校生からしたら大学生の男性は大人に感じる。そして憧れもある。「そんな時代もあったよねぇ~😄」この作品の主人公は自分の気持ちに正直でまっすぐに相手にぶつかっていく姿が⭕️可愛い。やっぱりJK漫画はキュンキュンしていいなぁ!
by hometeru- 0
いーぃ(´- `*)☆
なんかピュアですね(^-^)v
まだ読み途中ですが、なんかかわいいお話です。
これからどうなるか、読み進めます(´- `*)
高校生の女の子からしたら20歳の男性は大人なんだよなーって、大人からしたら3つ4つ違うだけなのに
と、思うようになります。キュンものですね。by 匿名希望- 0