みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
年上の男性かっこいいよね〜。わかるわ〜。めっちゃきゅんきゅんする!おもしろいからどんどん読み進めてしまう!
満足のラスト!
最初は強引な女の子かぁって、ちょっと引いちゃったけど、進んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。
結構トントン進むけど読みやすかったし、エンディングも温かい感じで満足でした!by riko's- 0
タイトル通りです!
ホントに『恋にならないわけないやろ〜!』と言うくらい彼がカッコよすぎでキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が好みのタイプで読みました。
話もキュンとする内容で好きです。
snsで相手のことを調べたりとか、漫画だから許せますね(・∀・)by 匿名希望- 0
好きにならないわけないでしょ!
あんなに素敵な年上の男の人に出会ったら、ウブな高校生は恋に落ちます!
登場人物たちがみんないい人で、ドロドロしない爽やかなお話です。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
とにかく創さんがイケメン…!両思いになってからのデレがヤバイ(*^^*)あんなに大事にしてもらえるなんて…!主人公が最初グイグイいきますが、わたし的にはそんなに気にならなかったです★
主人公の高校生の女の子はとても積極的!女の子が恋した大学生の男の子もチャラチャラしていなくて、とても誠実な感じ。久しぶりにドロドロしていなく、すっきりと気持ちよく読める作品に出会えた気がします。
おもしろいです。寧々ちゃんの積極的かつ前向きなところ凄いです。まだ途中までしか読んでないので早く続きを読みたいです。
年上男性あこがれます。🤭読んでて続きが楽しみです。次回の作品もたのしみにしています。かわいい話でドキドキしました。
登場人物どの人も嫌な人がいなかったです。
何かドロドロの三角関係になっちゃうのかなと思いましたが、そんなこともなかったです。
主人公2人がとにかく一途でハッピーエンドでとても良かったです。by 匿名希望- 0