みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
心があたたまる
とても心のあたたまるお話でした。
あまり話の展開に刺激がない感じでしたが、お互いのブレない真っ直ぐな気持ちが
好印象でした。by みみりん412- 0
すごく丁寧な展開でした。大事に想い、想われる。遠恋もこういう風に乗り越えられる。あぁ、良すぎた。大満足。
絵が好きです
絵が気に入って読んでみました。こんな大学生の男の子、私も大学生の時に出逢いたかったです。最後まで読みたいです。
絵がキレイなのと無料が多めだったので読み始めました。
憧れてたお兄さんが教育実習っでやってきて自分だけ特別扱いしてくれる。キャ〜、キュンキュンする〜by 匿名希望- 0
可愛いだけじゃなくて、意外に積極的な主人公。
格好良いだけじゃなくて良識のある男性主人公。
読んでいて気持ち良い!by 匿名希望- 0
青春っ!
もう30代なのであんまり学生モノを読んでなかったけど、絵に惹かれて読みました。青春って感じで、面白い。
素直で真っ直ぐなヒロイン^_^こんなに真っ直ぐ想ってくれる娘なら、男性としたら嬉しい限りだろうな〜と。
by AAAーちゃん- 0
寧々ちゃんのまっすぐな気持ちが相手の心に届いたのがザ・少女マンガて感じで好きです。
もたもと、この作家さんが好きですがこの作品はなんか、ほのほのしてて恋する女の子が読む王道のマンガですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
いいなぁ〜こうゆうの忘れちゃったなぁ💦高校生から見た大学生って本当大人なかんじするよね。。自分が大学生だと大したことないのにね。トキメキが止まらないけど、きっと、元カノ現れるよね。。。かわいそーねねちゃん😭
by トキメキ希望- 0
恋になりますよねー
倉くんの、嘘のない優しくて自然体なところに、胸がキュンとなりドキドキしまさした。また、寧々ちゃんの倉くんのことを好きな真っ直ぐなところが、本当に気持ちがいい。倉くんを見つめる目が、なんとも胸が熱くなります。周りの友達も、みんなが素敵!
by ブルースターズ- 0