みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ途中ですが、創さんとてもかっこいいです。誠実で優しくてときめきます。同級生の乙川くんも嫌味がなく素敵です。一途な寧々ちゃんもとてもかわいくて、創さんとの恋を全力応援しています。
無料分のみ読みました!
ポイントがあるときに、続き読みにこようかなと思います。
男の子素敵です!!by 匿名希望- 0
片思いのキュンキュンが丁寧に描かれていて、入り込んじゃいます。絵もきれいで読みやすいと思います。これからの展開が気になります。
とっても可愛いです♡可愛すぎます♡
お気に入りです!!題名は主人公か相手かどちらのことかな?まだまだ読んでる途中ですが、早く読みたいと思います!by 匿名希望- 0
猫
猫の件で、助けてもらって以来、好きになってしまい、
まさか、その好きになった人が、となりの建物に、引っ越してくるなんて、ドキドキですね。
読み進めます。by 匿名希望- 0
イラストの雰囲気が好きな感じで、読みました。
かわいくてきゅん出来て良かったです。
一気読みしましたby 匿名希望- 0
最近
はまってる漫画です。元カノ出てきてからどうなるか気になる~!(笑)とりあえず無料分だけ読みましたがこれから、ポイント貯めてゆっくり楽しもうと思います(笑)絵も可愛い!
by まさママ♪- 0
ほうほう
女子高生と大学生の恋。設定は王道のキュンキュンです。女子高生から見たら大学生男子ってオトナで知的で二割増しに見えますよね!主人公の気持ちもわかるな。自分と違ってガンガン積極的に攻める主人公がかっこよかったよ。
作画とか話いいと思うんですけどどうしてもこのような少女漫画は共感性しゅうちが、、、私だけかも知れませんがw
2人が心配で心配で、、レビューを読んで安心している所です。純粋な2人が傷ついて欲しくないなぁと、思いながら周りの人達も可愛いようで、読んでいて楽しみです。