みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵が可愛い
寧々ちゃんの最初のほうがグイグイ行きすぎてて読むのは疲れるかなと思いましたが創くんのイケメンに惹かれ読み進めました。高校時代にこんなイケメンに出会いたかったなぁ。まっ、相手にはしてもらえないだろうけど…
年上って言うからどれだけ?と思ってたら4つ上なだけでした。大人になれば大した差ではないけど進学やら就職で色々あるんでしょうね。楽しみです。by 匿名希望-
吉永ゆう先生の作品が大好きで、この作品も読み始めました!やっぱり期待を裏切らない作品でした!きゅんきゅんで、続きが気になって気になって仕方ない作品でした!
by ゆずなまる-
絵がキレイ。素敵大学生と恋する女の子って、どんだけ憧れる! これからのストーリー展開が気になります。彼が素敵でまいってます。
ドキドキ
こんなふうに思われてみたい愛されたい恋したいがつまったドキドキ胸キュンラブストーリー間違いなしです!
お隣さんにこんなイケメンが住んでたら…
恋にならないわけないですよね。
まだ最初の方しか読んでませんが、続きを購入したいと思う作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
高校生の時は年上って憧れますよね。すごく年上に感じて、大人というか、ドキドキします。学生時代はやっぱり何をしても全てが青春ですね。
すきー!
イケメンすぎます!笑
寧々ちゃんのアタックの仕方が
とにかく可愛い ♡by 匿名希望-
続きが楽しみ!
絵がすきで購入しました。かっこいい男の子と、かわいい主人公がとにかく爽やか。王道のラブストーリーが好きな人にオススメ。
無題
無料試し読みからスタートしました。よくある設定かとは思いますが、絵もキレイで見やすく、どんどん読み進めちゃいました。
早い段階で元カノ問題とかあったけど、元カノ、今まで読んできた漫画で歴代最高に嫌いになれない女の人( ̄∇ ̄)