みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
純粋
登場人物みんないい人ばかりです。読んでいて好感が持てます。
こんな純粋な恋したいなぁと、学生の時を懐かしく思いました。
最後の最後まで幸せいっぱいで、読んで温かい気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
高校生と大学生の恋愛!
しかも、隣に住んでる!憧れますね!
この先どのように恋愛していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ワクワクキュンキュンしながら毎日楽しみに読んでます。主人公の素直な可愛い言動や行動が応援したくなります。
4歳差って大人になったら大したことないけど、高校生のときの4歳上ってすごく大人な感じがするのわかるな。
創にキュンってしちゃうし、面白かったです。by 匿名希望- 0
若いなぁ
学生だったらこんな大学生憧れる。優しいかったら惚れちゃうかもだけど、まさかのお隣さんなんてロマンチック!しかもベランダほぼ繋がってるやん的な距離。学生だったら気になってしょうがないだろうな。
なんとなく読んでみたら、絵もかわいいし、お話も王道の初恋モノでドストライクでした!!
創さんは本当にかっこよくて、キュンキュンしました♡
出てくる人もみんな嫌なところがなくて、安心して楽しく読めます。by 匿名希望- 0
創さんが素敵すぎる!
そして好きな人に真っ正面からぶつかっていける寧々ちゃんも素敵だなー。
でもとにかく創さんを見るだけでも大満足。スーツ姿の創さんイケメン過ぎ!by 匿名希望- 0
素敵なお話
無料分から読み始めたんですが寧々ちゃんの一途さと創さんの誠実さにはまってしまい結局課金して全話読みました。
高校生の女の子にしたら二十歳の男の人は大人に見えるんでしょうね。でも自分が二十歳になったら二十歳なんてまだまだ子供って事に気づく。若さならではかな。
自分の娘にもこんな恋愛をしてほしいって思ってしまいました。大人が読んでも充分楽しめます。絵の感じも私は好きですしストーリーも良くて言葉の1つ1つに思わずうなずいてしまいます。by よっしーの- 1
ちょうどいいテンポ
テンポが早すぎずちょうど良く進みます。主人公ねねちゃんが積極的で、可愛くて、また桜庭さんも素敵すぎる。なぜこんな人が彼女いないのか不思議なぐらいですが、徐々に通じ合っていく感じがたまらなく読み進めています。最後まで読みたい!
by あんころりんこん- 0
寧々可愛い〜
創カッコいい〜
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒカリと再会したら創はどんな気持ちになるのだろう…お願いだから二人の邪魔をしないで欲しい…と祈ってしまいました。
どうか二人が結ばれますように…by 匿名希望- 0