みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

寧々ちゃんの一途さが、気持ち良いです。なかなかこわくてあそこまで、素直に気持ちを出せないです。そこをストレートに言ってしまう寧々ちゃんがとても潔くてかっこよくみえました。はじめくんも、誠実でかっこよくて、少女マンガの王道です
わくわく
久々に少女漫画でドキドキしました!
どきどきキュンキュンするけどたまに笑える描写とかもあってすごく面白いです。
女の子は可愛くて、男の子はかっこいい。
あと個人的に絵が綺麗で可愛くて好きです。
一気読みしたいーby 匿名希望-
創さんが カッコイイー!!キュン死しすぎてドキがムネムネってやつだ…
寧々ちゃんの真っ直ぐな所は同性から見ても 凄く好感が持てるし、元カノもイイ人!!
激しくアップダウンはないけれど、少女漫画はこのくらいでいいと思う。
配信分一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
The少女マンガですね。初々しくて、でも紆余曲折しながら、主人公が着実に成長していくので、読んでいて気持ちがいいです♡
絵が可愛くて読み始めましたが、内容が素敵ではまりました。言葉がストレートに描かれていてドキドキです。高校生の純な姿が羨ましくて、何度も読み返してしまいました。男の子も本当にかっこよくて次の展開が楽しみです。
無料分の8話まで読みました。
まず、絵がとてもキレイで優しい感じで大好きです!
お話も、恋する女の子の気持ちが繊細に描かれていて、キュンキュン、ドキドキしたり、切なかったり、読み出したら止まりませんでした。by 匿名希望-
納得の高評価
女子高生と大学生の恋愛。付き合うまでの寧々ちゃんの空回りっぷりが他人事に思えなくて恥ずかしい…。付き合う前も後も、創さんにすごく大事にされてて最新話まで常に胸一杯です。今後は創さんがどんな職業に就くのか?寧々のお父さん登場で新たな展開になってくのと合わせて楽しみ半分不安半分です。まだまだ終わってほしくないですが、絶対ハッピーエンドにしてもらいたい作品です。
わかるわかる!
タイトル通りですねぇ。恋にならないワケがないわ!!ひょんな事から知り合った4つ年上の男の子。気になって、調べまくって会いに行くとか♡もともと、そんなタイプではなかったっぽい主人公の女の子がグイグイ頑張る感じは好きかな。
by マリモモモ-
無料分あったので読んでみました!題名通りです!主人公も頑張ってアピールしてるところが可愛いし、好きになった人が隣人って最高なシチュエーションです!しかも優しいイケメンでいい味出てます!こんな人がいたら、高校生は惚れちゃうよっと思いました!
もうキュンキュン止まらなくて一気に読んじゃいました!創さんみたいな人が隣に引越ししてきたら最高ですね!早く続きが読みたい!