みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

頑張って
高2からみたら大学生なんて大人にみえた気がする。
なんでもかっこよくみえちゃう
きっと押していかないとこっちの気持ちなんて気付いてくれないんだろうな
妹みたいだっていわれちゃったし。
切ない。
元カノもでてきそうだし
また切なくなるなby 匿名希望-
飛ばし読みしちゃったけど好きなお話ですねっ大学生と高校生の恋愛話っ。絵も好きだし最後はどうなるのかな?
by みかづきの椅子-
高校生の時、大学生の彼氏憧れました!
実際、歳上と付き合っても男性の幼稚さにガッカリはするけれど…
でもキュンキュンさせられました!
でも、男が前の女を引きずるとか…現実的過ぎて悲しくなりました!笑
手に入らない恋ほど追いかける。笑by 匿名希望-
せつない…
胸キュンで始まったのに、どんどん恋愛の不安やったり怖さだったりがでてきて、胸が苦しくなった(๑ᐤ᷄ ᐤ᷅。)今カノ居るのかな?次は元カレの存在が気に出したり、好きな人の初めてが欲しかったり…苦しいな…
by ちぇぶma-
全話読みました。無料分読んだらはまってしまい、全話購入してしまいました。
一途な恋、最後まで安心して読めました。by 匿名希望-
予想通りでした。
タイトルの通りで、内容も安定の想像の範囲内でしたが普通に楽しめました。なかなか年の差や環境の違いがあると上手くいかない恋愛ですが、その辺をドラマちっくに描いています。でも、偶然の出会いから家が隣同士なんて奇跡は漫画だけかなぁと思う。
by 悪魔のペルセポネ-
高校生と大学生の物語。
寧々の純粋で真っ直ぐな性格は男の人なら誰でも惹かれるだろうなーと思った。
紆余曲折とまてはいかないけど、そういう場面もあり、2人の思いや気持ちが表れる場面もあり、すごく読みやすかった。by 匿名希望-
びっくり!
出会って速攻好きになって身元調べるとか行動力ありすぎるのでわ?w
すごすぎるw
でもその頑張ってく感じにやられちゃいますよねーっ!!
そこまでまっすぐこられたら好きになっちゃうかも!!女子高生可愛い!!by 匿名希望-
無料配信読みました。
主人公が大学生の男の子を好きになる話ですが あたし的には主人公が高校生の割にグイグイ男の子に接してるところが気になります。もう少し控えめに気持ちを伝えていったら キュンキュンしたかも。by 匿名希望-
タイトル
タイトル通り、恋にならないわけがないよなーと思いながら楽しんで読める作品。作者の恋愛観が近いと、恋愛ものを読んでいても楽しく読める。これは平均的な、ノーマルな価値観を持ってる人ならみんな楽しめる作品だと思う。