みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

もうキュンキュン止まらなくて一気に読んじゃいました!創さんみたいな人が隣に引越ししてきたら最高ですね!早く続きが読みたい!

無料連載で読んでみました。
    年上との恋愛たのしそうでねねちゃんが羨ましいです^_^!
    2人の恋がどう発展していくのかたのしみにしてます!

作者さん買いです。主人公の一途な思いにキュンとします。創くんの元カノとの再会になるのかな?これからどうなるのか楽しみです。

おもしろくって一気読みしちゃいました!おすすめです♡絵もきれいだしよみやすくていいですよー(・∀・)!

無料分読みました。
    なんて可愛いの!
    大学生の20歳の男の子が大人に見える女子高生。
    私からみたら二人とも子どもだよー!
    高校生の頃って少し年上なだけで、随分大人に見えましたよね。
    あー懐かしい。

絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼
    進展が遅くてモヤモヤしたりするけどそれ以上にきゅんきゅんしちゃいました‼‼
    創くんかっこいい♡

めっちゃハマりました!!
    創さんかっこいいし、寧々可愛い!!
    付き合うまではドキドキするし、付き合った後はキュンキュンでした!
    創さんの寧々ちゃんと寧々の呼び方を変えてるところがたまらんかったです。

キュンキュンする

年上との恋ってすごく憧れるのに純愛で大切にお互いを想いあって行動してるところに胸キュンします!最終巻もめちゃくちゃいい終わり方だった!

途中までしか読めてないけど、はじめ君カッコイイ!
    こんな20歳いるか〜?と突っ込みながら、理想的なはじめ君にキュンキュンしてます。
    ねねちゃんとくっつきそうなのに元カノが出てきて暗雲たちこめてる感じ。
    どうなるか、続きを読むとします。

全ての出会いが偶然すぎるでしょー!!って感じは否めませんが…。素直にかわいいです。まだ始めの方しか読んでませんが今後の展開が楽しみです。