みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

歳上イケメン
ザッ、少女マンガ!出会いストーリーでしたが、どんどん読んでいくうちに、主人公ピュアな所や、相手が言い寄るのを我慢し出した所が、キューン♥ときました。
まだ無料購読分しか読んでないので、続きを購読しようとおもいまあぁす!by 匿名希望-
ドキドキするー💓
経験少なくてこんなに積極的な高校生いる?
私もせ 青春時代にこんな恋とこんな行動力があったらもっと楽しい3年間だったかもしれないな
彼の優しさが辛くならないよう、早く気持ちが思い合えますようにby 匿名希望-
わードキドキする!
なんていうか、主人公の行動力がすごい!早い!やっぱり勢いって大事だなー。見ているだけじゃ始まらないよね。自分から「なにも考えずに」行動する第一歩が、結果どうなろうと大事なんだと、改めて読んでいて実感し、読者としてもドキドキ楽しめます!
純愛です。
忘れていた想いが、込み上げてしまいましたぁ(笑)
主人公が、一途に積極的!
これは若さと、裏切られた事ない時代に出来るわざ!(笑)
色々ありながらも、乗り越えて行くのが、凄くいいです。
やっぱりハッピーエンドが、1番です(笑)by 匿名希望-
一途
恋愛にあまり興味がなかったのに好きな人ができた途端に積極的に行動ができる主人公の女の子が羨ましいです。
初めての恋に戸惑いながらも素直に感情を表現する姿が可愛らしいです。
絵も可愛くてストーリーも面白いので、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
うまくいって欲しい
まだ序盤までしか読めてませんが、うまくいって欲しいなって応援したくなっちゃう。これからどうなっていくのか楽しみで仕方がないので早く読みたいです。久しぶりに少女漫画読んでキュンキュンしました。ありがとうございます!
おもしろい!
主人公の真っ直ぐで芯の強いぶれないところ、いいですね。自分の娘たちにもこんな風に育ってくれたらなぁ、と母親目線になったりしながら読みました(笑)
あと少しで完結のところまできたので最後まで楽しみながら読みたいと思います!by まんまるう-
心が洗われます
無料分まで全部読みました!
思っていたよりもだいぶ面白かったです。
ストーリーの内容的には、先生と生徒の恋愛モノ?という感じで、よくある内容なのですが、イラストがすごく可愛いので読んでいて癒されます。。
ほっこりしたい時におすすめです。by 匿名希望-
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ初めて読んでみましたが、絵が可愛いですよね!!すごく気に入りました。内容も素直な感じで、いいなって思いました。まだ無料分のみなのでポイントがたまったら追加購入します。
彼氏かっこよすぎ
ねねちゃん、純粋で真っ直ぐでめちゃ可愛い。彼氏さん大人な対応してるけど、じつは頑張って自分を抑えてるっていうギャップがヤバイ。もっと先が読みたい
by マキタス-