みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵が可愛くて、登場する高校生もとっても可愛くて頑張ってる姿にめっちゃ惹かれます
    年上の人を好きになって付き合うってゆーのはほんとに憧れます

恋にならないわけがない!
    20歳大人か?とかスレた方向から見始めた自分をパンチしたいくらいキュンキュンドキドキな話でした。笑
    高校生からみる大学生は、大人なんだよな〜♡
    しかもなんだこの人。
    完璧やん。
    恋にならないわけがない!!

ヒロインがまっすぐで真剣で可愛いです。
    キャラがブレなくて好感も持てるし、でも
    たまに「すごい!」と思わせてくれるようにところもあって、撫でくりまわしたくなることがあります。

相手の彼も隠しきれない気持ちがたまに垣間見れる時とか、可愛いなと思います。

タイトル通りの気持ちです。笑
    恋にならないわけがない!!

創さんに大事にされてる寧々ちゃんが羨ましくて可愛くて、、
    ステキな漫画です(*^^*)

寧々ちゃんの一途さが、気持ち良いです。なかなかこわくてあそこまで、素直に気持ちを出せないです。そこをストレートに言ってしまう寧々ちゃんがとても潔くてかっこよくみえました。はじめくんも、誠実でかっこよくて、少女マンガの王道です

わくわく

久々に少女漫画でドキドキしました!
    どきどきキュンキュンするけどたまに笑える描写とかもあってすごく面白いです。
    女の子は可愛くて、男の子はかっこいい。

あと個人的に絵が綺麗で可愛くて好きです。
    一気読みしたいー

創さんが カッコイイー!!キュン死しすぎてドキがムネムネってやつだ…
    寧々ちゃんの真っ直ぐな所は同性から見ても 凄く好感が持てるし、元カノもイイ人!!
    激しくアップダウンはないけれど、少女漫画はこのくらいでいいと思う。
    配信分一気読みしてしまいました!

The少女マンガですね。初々しくて、でも紆余曲折しながら、主人公が着実に成長していくので、読んでいて気持ちがいいです♡

絵が可愛くて読み始めましたが、内容が素敵ではまりました。言葉がストレートに描かれていてドキドキです。高校生の純な姿が羨ましくて、何度も読み返してしまいました。男の子も本当にかっこよくて次の展開が楽しみです。

無料分の8話まで読みました。
    まず、絵がとてもキレイで優しい感じで大好きです!
    お話も、恋する女の子の気持ちが繊細に描かれていて、キュンキュン、ドキドキしたり、切なかったり、読み出したら止まりませんでした。