みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

恋にならないワケがない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/29 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

4.1 評価:4.1 1,743件
評価5 38% 657
評価4 40% 702
評価3 19% 329
評価2 2% 38
評価1 1% 17
541 - 550件目/全657件

青春ですね

高校生から見たら、大学生って大人に見えるなぁ〜と、昔の事を思い出しました。主人公の行動力と思った事を伝える勇気、もうすぐ30の私も見習いたいです(笑)創さんの年上感、なんかいいですね!まだ無料分しか読んでないので、続き読もうと思います!

いい!

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きな作風です!
    歳上の彼氏って時点で萌え確定なのに、内容にもっとドキドキさせられてます💓

主人公ちゃんの純粋さとか素直さが高ポイントです!
    リアルじゃこんな甘酸っぱい恋愛ってなかなか無いと思うし、羨ましいです!

好きです

この作者さんのお話は絵が綺麗なので読みやすいです。今回は高校生の寧々ちゃんが大学生の創さんに恋をするお話。寧々ちゃんは素直で真っ直ぐ創さんに想いをぶつけているので好感が持てます。完結してしまったのが残念です。

by 匿名希望

ひさびさにドキドキしまくりで、思わず課金しちゃいました。
    まさに純愛。内容もありがちなストーリーなんだけど、やっぱり王道ストーリーが1番ハマる。ところどころ出てくる言葉がかなり頷ける言葉で、なんだかささりました。
    説得力がある^ - ^

これぞ青春

主人公の寧々の恋心の描写が共感できて、純粋で若さゆえの部分もあったりで、切なかったり、かわいかったりで引き込まれます!自分にとっては遥か彼方昔の青春真っ只中なストーリーがたまらない…恋のお相手も年上といってもまだ20歳で、あんなに大人かしら?と思うほど大人でまたそこが魅力的になってます!

いいなあ

ネタバレ レビューを表示する

こんなことありますか!
    ってくらい夢物語ですね、、、
    羨ましすぎるー

お隣さんて!
    親も理解ありすぎだろー
    パパなんて最高
    あんなパパよかったなあ

美男美女
    こういうの憧れていた時期あった

わたしとは世界が違うか

青春

ネタバレ レビューを表示する

初々しさと純粋な気持ちになれてとても癒されました。すごいおススメです。絵もとても可愛いし、悲しい時の表現もこちらが切なくなるくらいわかりやすく描かれています。これからどういう展開になるかたのしみですね!

ネタバレ レビューを表示する

こんな出会いをして、イケメンで性格も良くて、しまいには、偶然隣に引っ越してくる…
    高校生からしたら大学生なんて憧れるし…
    誰だって
    恋にならないわけがない !!!やーーーん
    ってツッコミたくなります。笑
    アラフォーの私にとってみれば、こんな青春をまたしに10代に戻りたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいいので今のところ無料分だけ読み進めています♪
    4つ上なだけですごく大人に感じますよね
    でもあの主人公の女の子の行動力は若いっていいなーってうらやましい
    これから元カノとどうなるのか、カラオケで声かけてきた男子とどうなるのか楽しみです(*^^*)

おもしろいしかわいい♡
    主人公が女子高生で普通にすぎてく生活に刺激が欲しいと思っていたときに
    突然大学生の彼と出会う。
    彼と出会って全部が変わったような感じ。
    ベタベタの恋愛ストーリー。
    現実じゃありえない漫画!って感じでいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー