みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ありそう!
高校生が、大学生に恋をして、それを真剣に受け止めてくれるストーリー!自分がまだ高校生なら、今よりもっときゅんきゅんしたかもー!な作品です。34歳の今でも、かなりテンション上がってしまっていますが!笑
絵も、綺麗なので好きです!by 匿名希望-
ドキドキしながら読ませて貰いました!
次が気になりすぎて続話全て購入しましたー
はじめさんかっこい!!だも乙川くんの方がタイプだな
乙川くんあっさり出てこなくなってなんか残念。
元カノとはもう少しこじれるかなーと思ったけど、案外すんなりと解決だったなぁ。by 匿名希望-
高校生からしたら大学生の男性は大人に感じる。そして憧れもある。「そんな時代もあったよねぇ~😄」この作品の主人公は自分の気持ちに正直でまっすぐに相手にぶつかっていく姿が⭕️可愛い。やっぱりJK漫画はキュンキュンしていいなぁ!
by hometeru-
いーぃ(´- `*)☆
なんかピュアですね(^-^)v
まだ読み途中ですが、なんかかわいいお話です。
これからどうなるか、読み進めます(´- `*)
高校生の女の子からしたら20歳の男性は大人なんだよなーって、大人からしたら3つ4つ違うだけなのに
と、思うようになります。キュンものですね。by 匿名希望-
好きな人にこんなにも積極的にアピールできるのは凄い!高校生が大学生を好きになる感じは、現実的にも起こりうる設定なので、すんなり読めました!ただ、お隣さんというのは、やはり漫画の世界で現実味に欠けるかなぁと感じてしまいました。
若いっていいなあ
かわいいお話でした。最初の頃、寧々ちゃんがグイグイいく感じとか、若いっていいなあ…(遠い目)。寧々ちゃんは素直で一生懸命でかわいく、創さんは大人で誠実でイケメン。元カノや、イケメン同級生が登場してもドロドロする展開にはならなく、ニコニコ読める作品でした。
by view-
私も高校生の頃、
年上の男性に惹かれた事があったけど、
寧々ちゃんのように積極的な行動は
とれなかったなあ。
寧々ちゃんほどの行動力があれば
人生が変わっていたかもしれないな。
彼も誠実で好感が持てます。by 匿名希望-
最初は、展開の不自然さを感じてしまい、あんまり響かないな〜と思っていましたが、無料分を読み終わる頃にはハマってしまいました。
そのまま読み進め、今いいところで止まってしまったので続きが早く読みたいです。
登場人物と同じ名前なので、余計に感情移入してしまいましたw-
無料配信分まで読みました。
高校生の女の子が、大学生の男の子に恋をするお話です。
カッコいい年上の男の人に優しくされたら、そりゃ好きなならずにいられないですよね~~
素直にぶつかっていく主人公、応援したくなります。by 匿名希望-
とってもイイ
女子高生が大学生に初恋するお話しです!
好きになって、グイグイ行動する寧々ちゃんすごいなぁ。若さ溢れてるけど、真っ直ぐ一生懸命で可愛いです。イケメン大学生も少しずつ惹かれていってて。元カノ登場で、今後の展開気になります!by 匿名希望-