みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
大好きな作者さんの作品で、絵も綺麗だし話も、長すぎず内容も良い。はじめさんかっこいい!主人公がほれるのもわかります!
絵がきれいでかわいい!
主人公の寧々ちゃん、素直でとてもかわいくて
読んでいてきゅんきゅんです!
高校生から見た、大学生の創さんは
大人でいけめん、そりゃあ好きになりますね(笑)by 匿名希望- 0
初々しい2人の感じがとてもいいです!どうなる?これから!と先が気になります〜!近づきそうで…近づかない…これがどんどん読みたくさせます。
可愛い
可愛いなぁと思いながら読みすすめました。まだまだ途中ですが絵の感じも好きなのでさくさく読めそぉです。
かわいい女の子の恋愛話かと思って読み始めたのですが、強さもある寧々が気になり応援したくなりました。
恋が成就出来たら良いなぁ。by 匿名希望- 0
恋にならないわけがない
好きにならないわけがないよ!同じしゅちゅえーしょんだったら絶対私も好きになってるもん!こんな恋したいなぁ…
ほのぼのとした感じで始まり、キュンキュンします。寧々ちゃんは最初おとなしい感じなのかな、と思ったら、意外と行動的。恋って人を変えるんだな、てあらためて強く感じました。
創さんも、新しい恋に進んでいけるといいな、寧々ちゃんを意識してくれるといいな。by いみの- 0
途中まで。
まだ読み始めですが、高校生の時って年上の人に憧れたなぁと昔を思い出して懐かしい気持ちになりました。無料分はとりあえず読んでみようと思いました。
主人公の2人共、とってもかわいらしい。彼は最初から誠実で優しいし、彼女は素直に気持ちを言える真っ直ぐなところも、すごく好感が持てます。
イラストに惹かれて試し読みしたら続きが気になって一気に読み進めました。
寧々の真っ直ぐな所と創のかっこよさにキュンキュンしました。
面白かったです!by 匿名希望- 0