みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

恋にならないワケがない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/29 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

4.1 評価:4.1 1,743件
評価5 38% 657
評価4 40% 702
評価3 19% 329
評価2 2% 38
評価1 1% 17
521 - 530件目/全657件

ためし読みから入りました。絵が可愛くて、主人公もまわりもみんな良いかんじで、きゅんきゅんします。素直な主人公とはじめくんの描写がとても素敵で、これからの展開がたのしみです。ハッピーエンドを期待したいです。

いいなぁ

こんなにまっすぐ気持ち伝えられる主人公に憧れました。ストーリーは青春って感じで好きだしきゃっと思うところもあって読みやすく読んでて楽しいです!ポイントが足りないからポイント入ったら続き読みたいです!気になる!

切ないね(´・_・`)

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんが、最初は切ない感じがしました(´・_・`)男の子はさいこーにイケメンな大学生♡♡理想な展開ですよね(*´ω`*)続きが気になるのでキープしてしまいました(*´ω`*)おすすめです♡

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡大人な彼に素直に気持ちを伝える主人公がとてもかわいいです♡♡想いが通じた時はほんとにドキドキしました♡♡

by 匿名希望

少しだけと思いながら全部購入´д` ;

ネタバレ レビューを表示する

とても素敵でしたー。
    買って後悔なしです。

まっすぐな、素直な主人公に心動かされたって感じですかね。
    男の人もかっこよくて見ていても楽しかったです。
    乙川くんもいいかんじでした笑笑
    元カノさんともっとこじれるかと思いましたが、淡白に終わって良かったです。

年上の男性!

この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、ストーリー展開が面白いので おすすめです(^-^)年上の男性は確かに良い
    ですよね〜惹かれるものがあります!

ネタバレ レビューを表示する

優しく綺麗な絵に引かれ読み始めました。
    ヒロインのねねちゃん、年上のはじめくんに一目で引かれていく❗
    はじめくんは高校の先輩だと聞き学校の卒業アルバムで探すねねちゃん、ともだちから大学を聞き押し掛けて行く行動派
    いろいろ自分から発信していくねねちゃんを応援したくなる作品です。

良かったの一言

本当に良かった!読んで良かった!こんなにキュンとしたのは久しぶりかも。。創さん、カッコいい!!寧々ちゃん可愛い!応援したくなる話でした。とにかく読んでもらいたい!乙川君も、すごくいいヤツ!何度も言います!すごく良いお話です。

可愛い

高校生の直向きな恋心がすごく見ていて可愛い!私もあんなに素直な高校生の恋愛をしたかったー。なんであんなにドライだったのか。笑笑。絵がまた好き。イケメンに美女の組み合わせは恋愛マンガの必須ですよねぇー。

by 匿名希望

少女漫画大好きでいろいろと読み漁っています!たまたま無料だったので やったー!と読み始めました!年上に憧れる感覚わかります。なおさら高校生なら ひかれちゃいますよね。しかも イケメンなら 創も 前の彼女ざ気になりながらもなんとなく ひかれているのかな?と読んでて楽しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー