みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

恋にならないワケがない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/23 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

面白いです!

なんか青春のきゅんきゅんした漫画読みたいなーと思っていたところ見つけました。最初は若干ストーカーぎみでんん?って思いましたが、読んでいくにつれ主人公の性格にも納得して楽しく読ませて頂いてます。これからもきゅんきゅんしたいときは読ませて頂きます

ものすごく良かったです!どハマりして、一気に大人買いして読みきりました。創さんがほんとに素敵です。イケメンなだけでなく、芯がしっかりしていて、思いやりもあって。人として素晴らしいのです。そんな創さんをまっすぐに思い続ける寧々がまた素晴らしい。ピュアで、どんなにつらくても逃げない、ブレない。創さんに大切にしてもらえたのは、寧々のステキな人柄だったんですね。また、恋敵が良い人たち。ひかりも性格が良くて、寧々とも仲良しになるし、ドロドロしてない。乙川くんもまたまたイケメンだけど、すごく真っ直ぐで、考えがしっかりしてて、寧々に適切なアドバイスするところとかキュンとしました。何度読んでもキュンキュンします!!

この作者さんの絵が好きです。無料配信があったのでそこまで読みました。ねねちゃんが創さんに憧れる気持ちわかります。創さん優しいしかっこいいです。高校生と大学生だから子ども扱いされたりするけど自分の気持ちをちゃんと伝えられたねねちゃんはかっこいいです。続きも気になるので読みすすめます。

評価で選びました

評価が高かったので読んでみました!主人公は控えめな女子高生で年上の男性に一目惚れします!相手もだんだんと主人公の女の子に惹かれていきます。付き合うようになってからの甘々や彼氏に読んでいてドキドキしっぱなしです!

久しぶりに満足する作品に出会えました!
    主人公の二人が、とにかく好感度抜群でした。
    片想いから始まった恋でしたが、想いが通じあうまで時間はかからず…でも、いろいろな障害があり、恋人になるまでには少し遠回りをしてしまいます。
    元カノだったり、寧々ちゃんに想いを寄せる乙川くんが、どう二人の仲を邪魔していくのか…と不安もありましたが、元カノも乙川くんも嫌な要素がありません。
    途中ハラハラしてしまう場面もありますが、安心して読んでください!
    寧々ちゃんのお父さんも素敵な人!
    登場人物に嫌な人が一人も居ないストーリーは珍しいですが、私はそんなところも含めて大満足です!!

高校生の時に20歳の男の人って、すごく大人に感じる気持ち分かる‼️でも、すごく一途な強い気持ちが相手に伝わって両思いになれた時は、読んでいてすごく嬉しかった🎵途中元カノに再会したときは、どうなるかドキドキしたけど、強い気持ちが両思いになってよかった💝

歳上イケメン

ザッ、少女マンガ!出会いストーリーでしたが、どんどん読んでいくうちに、主人公ピュアな所や、相手が言い寄るのを我慢し出した所が、キューン♥ときました。
    まだ無料購読分しか読んでないので、続きを購読しようとおもいまあぁす!

ドキドキするー💓

経験少なくてこんなに積極的な高校生いる?

私もせ 青春時代にこんな恋とこんな行動力があったらもっと楽しい3年間だったかもしれないな

彼の優しさが辛くならないよう、早く気持ちが思い合えますように

わードキドキする!

なんていうか、主人公の行動力がすごい!早い!やっぱり勢いって大事だなー。見ているだけじゃ始まらないよね。自分から「なにも考えずに」行動する第一歩が、結果どうなろうと大事なんだと、改めて読んでいて実感し、読者としてもドキドキ楽しめます!

純愛です。
    忘れていた想いが、込み上げてしまいましたぁ(笑)

主人公が、一途に積極的!
    これは若さと、裏切られた事ない時代に出来るわざ!(笑)

色々ありながらも、乗り越えて行くのが、凄くいいです。
    やっぱりハッピーエンドが、1番です(笑)