【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(49ページ目)
高校生の女の子と大学生の男の子の話です。あまりなかった内容でとても面白い!!
年上の男の子と付き合えるように一途に頑張る女の子が可愛くて応援したくなります。
彼の元カノの存在が気になるけど、ハッピーエンドで終わって欲しい作品です!by 匿名希望- 0
歳上男子いい!!
自分も高校生の時歳上男子憧れたなぁ〜学校の先輩とかより、バイト先の先輩とか大学生やら社会人の かなり歳上な人々!!めちゃくちゃ憧れてたから主人公さんの気持ちわかるわ〜
猫ちゃんが愛のキューピッドというか、二人を引き合わせた感じ⭐️by 匿名希望- 0
確かに
高校生の時は大学生とか
少し年上のバイトの先輩とかに
憧れたりとかはしました~
やっぱり女性の方は歳上の
男性のスマートな対応には
きゅんきゅんする思いは
昔の時の方が感じたと思います
恋愛どうなっていくのかな?by 匿名希望- 0
一途な思い
寧々の変わらない一途な思いで創の心を貫き通して恋人になれたのね~❤️
ずーっと見ているからねって言葉は本当のことになって幸せいっぱい!
母親に付き合いがばれちゃってから、さぁこれからどうなる?お父さんの反応は?by ニャンキュウ- 0
年上
学生時代って、同級生よりも年上の男の人にあごがれることってあったなぁ~、意地悪してくる男子より、スマートに優しく接してくれる男の人にきゅんとなってほわんてなってっあこがれて~どこかでばったり会えないかな~って妄想してたな~
若いレンアイ
付き合うまでの
主人公のまっすぐすぎる行動がまぶしく、
イライラしちゃう時もあります(^^;
大学生の男の子が性格良くて優しくて
主人公を受け止めてくれるので
よかったです。
主人公を自分に重ねられるかどうかで、
評価が分かれるのかなぁ。by 匿名希望- 0
憧れの人が隣の家に引っ越してくるなんていいですね。若さゆえ?の空回りはこちらまで恥ずかしくなってきます。
高校生の女の子が主人公で、大学生の男の子に恋するお話。
最初、主人公がストーカーじみてて私は引きました汗
大学生の男の子は、こんな男の子いるの?ってくらいカッコイイし、いい人。好きになるのが分かる気がする。by カコリンゴ- 0
無料分しか読んでいませんが、楽しく読めました。
主人公のグイグイ行動にも、若さ故ということなのかと思い納得してしまいました。
創くんが優しくて、読んでいて安心しました。
2人が結ばれるところまでは読んでみようかなーと思いました。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。女子高生の真っ直ぐさと大学生の大人ぶりたい感じが両方かわいい!でも偶然が重なりすぎて笑えてくる。少女マンガはこのくらい夢みさせてくれた方が好きです。