みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

一目惚れから始まる恋。憧れる~⤴️
二人ともピュアでカッコいいし、かわいいし。
これからどうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
以前読んだことがあって、懐かしくて読み始めました。あったかい読んでてホクホクする印象があったけど、久々に読んでもあったかい感じがしました。
少女マンガってドロドロしててりもするけど、これにはなくて創がとりあえずホンマに二十歳?って思うぐらい大人。最後までの記憶が残ってないし、暇なときにまた読もうかなぁって感じですby 匿名希望-
こういうストレートな恋愛ストーリー好きです。年上への憧れや、この主人公たちの4歳差って大きくて…この二人のハッピーエンドを楽しみに読み進めてます。
素敵です。
女子高生と大学生の恋愛っていう、設定としてはよくある感じなのに、寧々ちゃんの純粋な性格がとってもかわいくて、どんどん引き込まれました。
創さんを好きになってからのまっすぐな行動が、とにかく微笑ましいです(^^)by ミーーーーー-
何度も読み返してます
主人公のまっすぐさ、はじめの真面目さに、読んだ後穏やかになれる作品です。主人公の同級生だったり、はじめの元カノが出てきたりするけど、でも二人の思いは強いんだなと感じました。
by ひまひま人間-
これは1番だいすきな漫画です!! とにかく絵がめちゃくちゃかわいい!!こんなかっこいい人周りにいないな、、
かなりキュンキュン
恋の始まりも良かったですが、進展もドキドキキュンキュンポイント満載でした。こんな恋がしてみたいと思いました。
久々にキュンキュンしました。主人公の女の子が素直で可愛い。自分が高校の時にこんな恋愛したかったなーと思える良いお話でした。
はじめの1巻だけ読みましたが元カノが強敵そうでこわい笑 創もまだ未練ありそうだし一波乱ありそう。個人的には乙川くんの方がいいなー。、
by ( ˙꒳ ˙ )-
きれいな話
じんわり心があたたかくなりました。涙もほろり…
絵も好きだし、物語に癒やされます。
久しぶりに心からいいなと思う漫画でした。by 匿名希望-