みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

すごく純粋な女の子でした。自分の気持ちに正直で顔に出るところも可愛いかったです。相手のはじめさんもイケメンで大人な男性でかっこよかったです。
創さんが、カッコいい!
ヒロインの女の子も可愛いです。
あんなに自分からグイグイと好きと言えるのは、羨ましいです。
創さんは、ヒロインのどこに惹かれたのか不思議ですが、ハッピーエンドで良かったねーby 匿名希望-
胸キュン
無料だったから読み進めていったけど、女の子の直球なアプローチに応援したくなっちゃうラブストーリー!今後の展開が気になる!
主人公の女の子の行動力が羨ましく思います。高校生と大学生の恋って憧れますね。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
続き気になる
ストーリー自体は、先が読めるような展開ではありますが、気になってしまい、無料分読んでからもポイント使って購入してます。最後まで読みたい!
創さん、最初は考えが読めなくてもどかしい感じでしたが、寧々ちゃんの純粋さに割と早めに射抜かれて良かったです♡♡
女子高生ならでは(?)の素直にグイグイいく所が羨ましくもあり、感心してしまうほどで可愛かった!
お似合いの二人です♪by 匿名希望-
はじめさん、クールでカッコいい。無料分だけですが年上なのにガツガツしてなくてねねちゃんのこと見守る感じが素敵です。
無料話数が結構あって読み始めました。
初めの方は面白くて、結局課金して読みましたが、後の方は話数を引っ張ってるだけな感じがしました。by 匿名希望-
冒頭から割とご都合主義な展開が続きますが、そこは漫画なのでスルーすることにしてw
嫌な登場人物もおらず、ストレスなく楽しめる作品だと思いますby よりこ丸-
家族の人間関係や、女のマウント取り合いや、浮気ドロドロを見過ぎてしまったせいか、物語がきれいだなという印象が強いです。憧れをストーリー求める人にはおすすめかと。