【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(43ページ目)
この年代特有の年齢差の違いを見事に描かれていると重います。
社会にでたら4歳差なんてなんてことはないのに大学生と高校生は別の社会の生き物というか。
楽しく読みました。
あたたかい気持ちになりました。
オススメです。by 匿名希望- 0
若いっていいなあ
かわいいお話でした。最初の頃、寧々ちゃんがグイグイいく感じとか、若いっていいなあ…(遠い目)。寧々ちゃんは素直で一生懸命でかわいく、創さんは大人で誠実でイケメン。元カノや、イケメン同級生が登場してもドロドロする展開にはならなく、ニコニコ読める作品でした。
by view- 0
無料掲載分を読み始めてハマってしまいました。主人公が本当にかわいらしくて一途です。はじめさんもとっても魅力的でカッコよくて好きです!2人が少しずつ距離を近づけていって、いい感じでラストも迎えてよかったです。
いい!
すごく好きな作風です!
歳上の彼氏って時点で萌え確定なのに、内容にもっとドキドキさせられてます💓
主人公ちゃんの純粋さとか素直さが高ポイントです!
リアルじゃこんな甘酸っぱい恋愛ってなかなか無いと思うし、羨ましいです!by 匿名希望- 0
そういうタイプ!
昔は確かに20歳って大人だなって思ってたな。高校生目線で描かれているから、感情移入しにくいけど、その世代にはハマっちゃうかもね。寧々ちゃん意外と想いをしっかり伝えて、ダメでもへこたれない感じが若いというか新鮮でステキだと思った。
by SueSueSue- 0
いいなあ
こんなことありますか!
ってくらい夢物語ですね、、、
羨ましすぎるー
お隣さんて!
親も理解ありすぎだろー
パパなんて最高
あんなパパよかったなあ
美男美女
こういうの憧れていた時期あった
わたしとは世界が違うかby 匿名希望- 0
無料連載のみ
無料連載のみ読みました。
絵柄が丁寧でキレイで読みやすかったです。
高校生と大学生の恋愛ありそう。
ストーリーは恋愛漫画の王道です。
二人の今後が気になります。
ポイントが余っている時に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
青春
初々しさと純粋な気持ちになれてとても癒されました。すごいおススメです。絵もとても可愛いし、悲しい時の表現もこちらが切なくなるくらいわかりやすく描かれています。これからどういう展開になるかたのしみですね!
こんな出会いをして、イケメンで性格も良くて、しまいには、偶然隣に引っ越してくる…
高校生からしたら大学生なんて憧れるし…
誰だって
恋にならないわけがない !!!やーーーん
ってツッコミたくなります。笑
アラフォーの私にとってみれば、こんな青春をまたしに10代に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
絵もかわいいので今のところ無料分だけ読み進めています♪
4つ上なだけですごく大人に感じますよね
でもあの主人公の女の子の行動力は若いっていいなーってうらやましい
これから元カノとどうなるのか、カラオケで声かけてきた男子とどうなるのか楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0