みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

5.0 主人公の素直でまっすぐなところに一気にのみこまれましたー。焦ったいところはあまりなく、読んでて気持ちのいいお話です。何度でも読み返せます! by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い過ぎるまさにタイトル通り。それにしてもこんな偶然が色々重なるとは。寧々ちゃんが真っ直ぐ過ぎて可愛い過ぎる。絵が可愛いし、続きが楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もストーリーもすごく好きです!!
 創さんカッコイイし、誠実だしめっちゃいい男♡
 寧々はまっすぐで正直で一途で、両親も良い人◎
 ホントに悪印象の登場人物がいなくて、純粋なラブストーリーです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 寧々ちゃん頑張れ寧々ちゃんの一途なとこに癒されます。少しずつでも、創さんの気持ちが変わっていくところに、寧々ちゃん頑張れ~っと応援してしまいます。元カノや寧々ちゃん狙いの男の子もいるけど、ハッピーエンドになると信じてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 アラフォーでも充分すぎるぐらいときめきました(笑)
 登場人物に嫌な人が居ないのも安心して読めて良い感じですね。
 一目惚れしたかっこ良い年上男性がまさかのお隣さんに…という展開ですが、一つ一つのエピソードが丁寧に描かれている感じで、けっこう感情移入しながら読めます。
 無料版から知りましたがもう完結してるのね。先が知りたいけど、少しずつ楽しみます!by ミントみん-

0 0

5.0 あっという間にハマり最後まで大人買いで読みました!寧々ちゃんも創さんもまわりのみんなも気持ちに素直で読んでいて気持ちが良かったです。最後が駆け足で終わった感じだけ残念です by 匿名希望-

0 0

5.0 よかったすごく好きな話でした!キュンキュンするし、桜庭くんのブレない感じも好き!ねねちゃんもかわいいし!すごくよかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!主人公はいちずにふられても変わらず大好きな気持ちを大切にしている自分の気持ちに正直で真っ直ぐな女子高生。年上の彼も、そんな主人公に、素直に向き合う勇気をもらいながら二人がそれぞれ成長していく素敵な物語です! by にこにこみるる-

0 0

5.0 アラサー主婦です。何十年ぶりかで少女マンガをよんでます。時代によってストーリーもぜんぜん違うんだなと、世代のギャップを感じつつ、寧々ちゃんの真っ直ぐに思いを伝える所がすごいなとキュンキュンしながら読んでいます。
 創さんもステキで2人ともお似合いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 恋を主人公の女の子、とても行動力のである子でちょっとびっくりしましたが、好きな人を知りたいがゆえにやる行動はなんか自分の若い時を思い出させてくれる作品です。 by 匿名希望-