みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

毎日刺激のない生活をしていた主人公。帰宅途中に子猫を見つけ、近隣住民にエサをあげていると誤解されて説教されていたところ、見ず知らずの青年が助けてくれる。その人が主人公の憧れの人となり、どんどんひかれていく。ある日、憧れの人が教育実習生として学校に…
これからの展開が楽しみな作品になっています。by 匿名希望-
キュンキュンしてしまいます。続きが気になってしまいます。ねねちゃんかわいいし、創さんカッコいいし。うまくいってほしい!
by みーさんふーさん-
甘い❤️
キュンキュンしながら一気読みしました。
年上の男性に惹かれ素直な気持ちをぶつける純粋な恋愛に心がほんわかしました。by 匿名希望-
胸キュンでした
創さんも寧々ちゃんもお互いをすごく思いやっていて元カノや寧々ちゃんに思いを寄せる同級生も嫌なヤツではなく、ひたすらキュンキュンして読めました。元カノと創さんの別れのシーンは、20歳にしてはお互い人間が出来すぎている気もしましたが。
純粋
純粋な少女マンガらしい少女マンガでした。
絵も好みだし、ストーリーも読みやすいし、個人的には好きです。by 匿名希望-
ならないわけがなーーーい!!!!
と叫んでしまった!笑
高校生と大学生っておんなじと思ってたけどすごい壁があるんだなー。がんばれって応援して読み進めた!by 匿名希望-
年上の彼
年上のカッコイイ彼に片思い。すべてが大人っぽく惹かれる気持ちよくわかる。素敵な元カノや主人公を好きな人も出てきてこの先気になる。
すごくいい‼
創さんがすごくかっこいい。あんなにかっこいいお兄さんが近所に引っ越してきて、高校の先輩で、教育実習にもきて、運命感じちゃう‼
ねねちゃんも、一途で芯が強くていい子。
最後までキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
始めからキュンキュンしてました!寧々ちゃんの一途に創さんを想う気持ちがかわいくてステキです♡そんなところに惹かれていくのかな♡イケメンでしっかりしてて、出てくる人たちみんないい人で読みやすいです!
最高♥
大好きな吉井ゆう先生の作品。ねねちゃんの純粋で真っ直ぐな気持ちに、創さんだけじゃなく、私まで、きゅーってなりました。まだ、途中で、昔の彼女出現で、これからどうなるのか楽しみですが、どうかねねちゃんの想いが届きますように。