みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

恋にならないワケがない
他のサイト広告で見つけて、ここで見れたらいいなと思って検索したら、すぐ読めました。しっかりハマりました。
今は無料分を読んでいますが、その後はポイント確実に使うでしょう。
絵が可愛くて、読みやすく、ストーリーもキュンとする…ハマらないワケがない笑
元カノのことで一波乱ありそうな予感がしますが、寧々ちゃんの想い…実ると良いなと願いながら読みます!by ハル野-
絵がとても可愛かったです
青春って感じでこうゆうのあこがれます(^^)
とてもおもしろかったです!(^^)by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵が可愛い感じで好きです。高校生にして初恋というかなりピュアなストーリーです。主人公が可愛いから成り立つけど、ストーカー的な感じも少しありますが。笑。
寧々ちゃんの一途ぷりが素晴らしい ちょっとストーカーな感じもあるけど、可愛いから許されるんだろうね、創さんも優しいし格好いい ピュアっていいなー
まだ途中までだけど…
一途で素直に突っ走る寧々。
創さんも好きになってるよね?
早く付き合えるといいな。by 匿名希望-
感想。。
高校生と社会人の恋愛です。10話くらいから物語が一気に動き出すかんじですね。続きがどんどん気になってきます。
JKは、少し年上に憧れる気持ちわかる‼️
女子高生のあるあるだと思うお話だけど、憧れの彼が、教育実習生で来た日には、テンション上がるし、嬉しいし、しかも、イケメンなので、最高の日常を過ごせるでしょう‼️と
私も、遠い昔を思い出しながら、若い二人はいいねと、読ませてもらいました。
早いうちから、元カノの存在が見えてきて、3人鉢合わせの元カノと再会するところで、無料分が終わってしまったので、続きが気になりますねぇ。by エミちゃんよ-
少女漫画展開!
元カノ、ご近所、年上、初恋、同級生、色んな少女漫画要素が詰まっています!
寧々ちゃんが一生懸命真っ直ぐアプローチして、創さんに届くといいな!by 匿名希望-
世間は狭い
一目惚れした相手が隣に引っ越してきて、通ってる学校へ教育実習にきて。告白はしたけどまだ付き合うまでいかない時に、寧々ちゃんが元カノと偶然知り合う。。。
まだ序盤ですが怒涛の展開です。
元カノも優しくていい人ぽいので、せっかくいい雰囲気になりかけだったのがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分から一気に購読しました!
絵が好み!とかではないですが、当たり障りもない感じで!ちゃんとくっつくまでが長かったのでくっついた後の内容があっさりすぎて幸せわけて〜と物足りなさはありますがお気に入りの作品です!by 匿名希望-