みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
女子高生には
若い子にはキュンキュンするのかもしれない!けど、大人にはちょっとキラキラしすぎてときめかなかったです。でも、女子高生とかにはオススメかも。
by n0430- 0
あー、どんどん読み進めたい。こんな恋愛してみたいのに、あるわけない現実。だからこそ面白いんだと思う。
by おびおび- 0
かわいい
無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。。無料を増やして欲しいです。(笑)
by けむまきさん- 0
読みやすくて、主人公もカッコいい。よかったです。
最後まで読んでませんが、結末が気になる所です。二人がどうなっていくのか楽しみですby きむちろ- 0
素敵な恋愛
まだ途中ですが、穏やかな雰囲気がとっても素敵です。ガツガツしたところがなく、それでいてドキドキさせるところも好きです。続きが読みたいです。
by ハピだん- 0
続きが気になる
友だちの恋バナを聞きながらまだ恋を知らないねねちゃん
野良猫の仔猫に餌をあげていた時に助けてもらった大学生のはじめさんに惹かれ恋心を自覚し告白するが…by ままままままき- 0
教員実習生の創先生、めちゃくちゃカッコよかったです!!ねねちゃんの先生への真っ直ぐな気持ちにキュンでした!!ねねちゃん、応援してるよー!!
by こみねーね- 0
ちょっと怖いよ。
ヒロインがかなり思い込みが激しくて、ストーカーのような事をして彼に近づいていくのが怖かった。そしてとなりのマンションに住んでるとか、偶然が過ぎる。
ヒロインの押しの強さで上手くいきそうですが、私はこういうお話はあまり好きではないなあ。by ペリカンウエスト- 2
ドキドキ感
年の差や経験値によって、考え方も歩んできた道のりも違うのだから、気持ちの伝え合い方は大切だと思いました。
by チョコだまり- 0
若いなぁ
ピュアで高校生の時のドキドキを思い出しました。
若さゆえの不安や迷いがよく伝わりました。
展開はゆっくりですが、無料分読んでいます。by まなみいゆ- 0