みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

隣人との恋なんてすごく憧れますー!!途中まで読みましたが、気になる人が隣の窓から見えるなんてドキドキしっぱなしだろうなー…と思いながら読みました😆💕はやく2人の気持ちが通じ合えばいいなーと楽しみにしています❤️
背伸びの恋
高校生が始まってワクワクがとまらない主人公。印象的な出会いにときめいて、そこから暴走ともいえる行動力。アラフォー既婚子持ちの私には懐かしいような、恥ずかしいような。こんな恋愛あったような、、、そんなノスタルジーな作品です。
by ポケット0404-
まあまあ
試しに1〜2話を読んでみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )なんだろ…キュンキュンすることはするんだけどヒロインがもうちょっとグイグイいかずに大人しめだとよかったかも(笑)でも読んでて学生時代を思い出しました
おもしろいかも
女子高生の主人公と大学生の男子とのラブストーリー。
平凡だった日々が大学生のお兄さんに出会ったことでキラキラ輝いていく。
おもしろいけど、いきなり大学に押しかけたり外で待ち伏せたり一歩間違えたらストーカー(笑)
若さゆえに突っ走ってる感じが漫画だよねー。引っ越してきたのが自分ちの隣のアパートとか色々偶然ありすぎ(笑)by 匿名希望-
ちょいキュンです。
「女の子のつぼ‼」そう!あんなこと好きにならずにはいられないですよね!キュンとしました。ねこ助けた時も味見もバイクで海も!本当つぼばかり!そりゃ好きになるわ。寧々ちゃんの行動力にはびっくりだけど…若さなのかな~もうすこし大人だったらちょっと引くタイプ。by 匿名希望-
年上
学生時代って、同級生よりも年上の男の人にあごがれることってあったなぁ~、意地悪してくる男子より、スマートに優しく接してくれる男の人にきゅんとなってほわんてなってっあこがれて~どこかでばったり会えないかな~って妄想してたな~
若いレンアイ
付き合うまでの
主人公のまっすぐすぎる行動がまぶしく、
イライラしちゃう時もあります(^^;
大学生の男の子が性格良くて優しくて
主人公を受け止めてくれるので
よかったです。
主人公を自分に重ねられるかどうかで、
評価が分かれるのかなぁ。by 匿名希望-
なかなか
積極的な主人公で好きですよ、ワタシは。これに元カノやイケメン同級生男子がどうからんでくるのか…無料分だけでは全くわからないのです。課金かな…
by めぐぞー-
高校生の女の子が主人公で、大学生の男の子に恋するお話。
最初、主人公がストーカーじみてて私は引きました汗
大学生の男の子は、こんな男の子いるの?ってくらいカッコイイし、いい人。好きになるのが分かる気がする。by カコリンゴ-
少女漫画の王道が好きな人はハマると思います。個人的には、主人公のグイグイっぷりにちょっと、いや、相当引いています。。