【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
いい~
創さん、素敵ですー。年上、イケメン!爽やかさに加えて、教育実習生とかポイント高すぎです。すっかりハマってしまっています。
by きゃんでぃ24-
全話最高!
可愛いかっこいい!全話最高すぎて何回も読み返してる!寧々ちゃんの真っ直ぐなところもすごくいいしこんな恋愛とか教生で一緒の学校生活とかキュンキュン!
by ymdmmk-
甘々!!
個人的に誰かと取り合ったり、そういうヒヤヒヤするものが苦手なので本当にほぼ両片思いなこのお話はあま〜くて読みやすいです☺️☺️
by iiimga-
可愛い‼️
よくある話の展開かなと思ったらちょっと違っていて、ドキドキさせてくれる今後の展開に期待してますのでよろしくお願いいたします🥰
by ぱぷるんるん-
まだ6話までしか読んでいませんが、キュンキュンポイント押さえていて、がっつり掴まされています。一人暮らしの男子大学生ながら捨て猫を飼ったり、料理も難なくこなすし、手助け&気遣いも出来て、今のところダメなところが見当たらない。
by Moto0610-
ほんとこの題名の通り、恋にならないわけないじゃんって言いたい。こんな出会いかたで、こんなにイケメンで大人な彼に惹かれない理由はない。
by 豆豆まめこ-
先輩
高校生のころの二十歳は大人の男性に見えたよね
この恋乗り越えますように見守っていきます
高校生らしく貫いてねby にかとこ-
偶然出会った年上男子がとてもまっすぐでとてもキュンキュンしました!二人の関係性もかわいくてよかったです。
by nami3776-
胸キュンです!これは、歳の差と勢いが罪深いですね。でも。羨ましい!次はどうなるのか気になってドキドキして、とても、楽しいです
by おかえりんご-
6話まで読みました!!
まさかの展開期待できそう!!
教師目指してるイケメンとかやばい!!絶対惚れるわ
恋が実りますように。。by ろーーら-