みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フツーの少女マンガかなぁ…。年上のイケメンと女子高生。元カノと女子高生が偶然出会い仲良くなったころ、3人ばったり…。絵がもうちょっとうまかったらなぁ…。

寧々ちゃんのまっすぐな気持ちが相手の心に届いたのがザ・少女マンガて感じで好きです。
    もたもと、この作家さんが好きですがこの作品はなんか、ほのほのしてて恋する女の子が読む王道のマンガですね。

物語の先が予想できるというか、少しものたりなさを感じます。これからの展開に期待したいと思います。胸キュンはあまりしないです

タイトルがきになったのと、絵がキレイだったので読み始めました。
    ストーリーも意外性があって面白いです。

なかなか

主人公が、かっこいい年上に一目惚れして追っかけるストーリーなので、あんまりときめかないし、ありふれた内容なので、微妙です。
    描写は、イケメンで、女性もかわいらしく描かれてますが、次の回をわざわざかいたいとはおもいません。

ない

こんなにタイミングよく会わないよ〜と突っ込みどころ満載。女性が男性について調べたりするのがうっとおしい。応援したくないほどうっとおしい。女子が嫌いな女子。まんまと男子がおちそうなのが納得いかない。無料分だけで十分。

高校生と大学生。偶然にも隣のアパートに…って言っても、ベランダが近すぎ…。ちょっと現実味が無くて、感情移入できなかった。でも、ホントにこんな大学生がいたらいいよなぁ~って思ったり。無料分を読んで満足でした。

こんな運命的な出会いは現実的にはないと思う。まぁ、漫画の世界だから、あったらいいなぁという思い。ひとめぼれするくらいカッコイイ人が、シングルだというのも、夢のまた夢。憧れの出会い方だけど、プラスに考えるのは難しいかなぁ。

胸キュン!

こんな助けられ方したら惚れてまうやろーっ!
    しかもイケメンて名前もイケてるしっ!
    私、どっちもあかんがな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件