【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(28ページ目)
全部読んでの感想は最期がバタバタして終わった感じが残念でした。出会いから付き合うまでが長かったのもあるから、その後もちゃんとあったら良かった。付き合ってから最終話までがアッサリしてて私は残念に思いました。
3年前の漫画みたいですが、
話の内容や絵的にもっと古いのかな?って感じました。まだ読んでる途中なんですが、高校3年間付き合ったただ1人の元カノって意味深だったのに、海で話した別れた理由がそこまで深刻で気づつく感じじゃないから、なんで大学生になってから彼女作って無いのか意味不明です。この後読み進めてったらなんかトラウマ的なものとか出てくるんでしょうか?とりあえず読み進めていこうかな?
キュンキュン
4歳年上の大学生との恋愛♡
真っ直ぐな寧々ちゃんの気持ちが創さんに届いて最終的には惚れさせちゃう!プールから初○○までのシーン何度も何度も読み返しキュンキュンしちゃいました!by 猫好きかおりん- 0
好きなストーリー
絵が可愛くて読み始めましたがなかなか好きなストーリーで全話購入してしまいました。
家(部屋)が偶然隣同士とか、色々絶対ありえないけど漫画なので。
創さんが大学生にしては落ち着いた大人なのが好感度高いです。
主人公も純粋で、キャピキャピしてなくて媚びないところとか良いし、何より可愛い。
最後展開早かったけど、とても幸せな気持ちになれました。
またこういう作品に出会いたいです。by 匿名希望- 0
出会いとか、家が隣になるとか、学校に教育実習で来るとか、まさにタイトル通り。
あまりに重なりすぎて、始めはいやいや、こんなに!ってちょっとひいたし(特に家!)、大学まで乗り込むとかやり過ぎじゃ?!ってイマイチ…ですが、無料分毎日読んでたら、彼がちゃんと向き合ってくれていて、ステキ!と思い始めていつの間にか応援団しています。
元カノ出てきて気になるので、ポイントと相談しながら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
すごく良かったです。内容はもちろん、終わり方もすごく綺麗で一気に読み進めてしまいました。絵も内容もとても好みだったので満足です!
1話
1話無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、話も面白いです、続き気になります、助けてくれた人と繋がりができればいーなー
可愛い過ぎる
まさにタイトル通り。それにしてもこんな偶然が色々重なるとは。寧々ちゃんが真っ直ぐ過ぎて可愛い過ぎる。絵が可愛いし、続きが楽しみ。
総合的には◎
元カノの別れを引きずってる理由があんまり分からないし、最後の展開が早すぎだと思うけど、総合的には◎!高校生の彼女を優しくリードしていく大学生彼氏が最高にツボ♡枯れた心が満たされました!
かわいい
ねねちゃんのように高校生から見たら20歳の大学生は年上で大人に感じるんだろうね、バイクに乗っけてもらって海を見に行ったりしたらもう恋です!一途でかわいいし元カノとか気になるよね、しかもお隣に住んでるし、彼女になれるといいな。