みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

年上の彼に恋をして、一途にに想う女の子の話。アプローチしても、なかなか近づかない距離に、ヤキモキしたり、やっと近づいたら、元カノが登場したりで思うようにいかないのが、切ないな。
まだ無料分をしか読んでいませんが、すでにキュンキュンします。窓越しに好きな人と話せるなんて、それだけでトキメキます。しかも教育実習まで。わくわくしながら続きを読みます!
かっこいい
はじめさんがカッコイイ。
だんだん主人公に惹かれてる感じが分かってどうなるか気になる。高校生のストレートさが逆に初々しい!by eeeeeeeee-
とてもいい
きゅんきゅんするので
毎回楽しみです!!!
イラストもかわいくて
見ていてこちらもいつも
ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
寧々ちゃんのはじめのぐいぐいいく勇気がすごくてかわいいです!
お隣になってベランダで話すのもすごい憧れるシュチュエーションです。by ちっぷーる-
何気に読み始めたんですが、以外にどはまりしてしまいいっきに読んでいます!ドロドロ感も無く、爽やかで気持ちの良い恋愛ストーリーです!
かっこいい
主人公の女の子は可愛いし、年上の彼もすごくカッコいいです!元カノの登場で人間関係の狭さにどこまでも驚かされます…一途に思い続ける女の子がかわいいです。
恋バナに興味なかった主人公だけど
ある日、いつも帰り道にかまっていた猫がきっかけで大学生の男の子と出会って、どんどん惹かれていって、ついに告白。
いきなりくっつきはしなかったけど、なんとなくいい感じに。
けど元カノの登場で…by 匿名希望-
かわいい
格好良くてオトナで優しくて
バイクも乗れて、バイトともしてて
それも家が隣なんて、
女子高校生の憧れそのもの!
キュンキュンがとまりませんね!by BookOFF-
応援したくなる!!
寧々ちゃんがいじらしい!!
創君は、過去に何があったかしらないけど、恋に臆病になっているのかな...
寧々ちゃんと黒猫ちゃんとの3ショット、いいですね。
少しずつ、二人の距離が縮まっていくといいなぁ。by 匿名希望-