みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵に惹かれて、読んでみました。
面白かったですよ。
ぽわーんとした主人公の女の子ですが、
実は芯のしっかりした女の子で、
ステキでした。
でも、男の子!イケメンです。
見た目もそうですが、中身が尚 イケメン。
こんな出会い・こんな!こんな!
面白いです!by 匿名希望-
高校生向け
創くんがカッコよくてヒロインも一途でまっすぐで好感が持てるのですが、どうしても女子高生視点なので、社会人の働く大人の女性たちはあまり共感できないかもしれません。女子高生の頃のフレッシュなときめきを思い出したいという方にはおすすめです。
by あむぴー-
絵が可愛いのとタイトルが気になって無料配信分を読みました。主人公が、パワフルで行動力があってすごいです。確かに今の時代、名前さえ分かれば調べようと思えば調べられるのかも...創くんがかっこよくて良かったです。
なんとなく読み始めてみました。
ちょっと先の展開がよめてしまうのが惜しいとこてすが、普通に読める作品かと思います。
主人公ちゃんが中々ガッツがあり行動力もあるので、見ていて応援したくなる気持ちになっちゃいます☆by 匿名希望-
ヒロインのねねちゃんがとってもかわいいです。
年上の男の人に真っ直ぐにぶつかって自分の気持ちを伝えているのが、とても羨ましいです。
大人になるとなかなかあそこまで純粋に全部自分の気持ちは言えなくなってるなと実感しました。。by 匿名希望-
恋か
真っ直ぐに恋に向き合えるって素敵なことよね。それは忘れちゃうの。いろいろ考えて思い切りきもちをぶつけることもできなくなる。それを代わりにしてくれる漫画がこのやるせない気持ちを浄化してくれる。異世界に入ることでストレス発散になる。
by いだーや-
意外とグイグイ
無料分読みました。寧々ちゃんの行動力に引く時もあれば、羨ましくもあり。寧々ちゃんの発言が子どもっぽいかなぁ。きゅんきゅんするところもまだないかな。創くんの行動はよくわからない。寧々ちゃんが好きになっても仕方ないんじゃないかな。
by 40over-
そういうタイプ!
昔は確かに20歳って大人だなって思ってたな。高校生目線で描かれているから、感情移入しにくいけど、その世代にはハマっちゃうかもね。寧々ちゃん意外と想いをしっかり伝えて、ダメでもへこたれない感じが若いというか新鮮でステキだと思った。
by SueSueSue-
キュンキュン!あー。高校生の時って確かに素直だったなー。なんか主人公の女の子がズケズケと人の事知っていくのはヒドイなーと思ってたけど素直だったんだよねー。懐かしいなー。こんな素直さはもうないな。。。若いなー
無料配信分だけ読ませていただきました!!
女子高生と大学生の恋愛私も経験してみたかった!笑笑
やっぱり年上男子はいいですね!!
ただ、女の子がグイグイすぎて驚きです。笑これからのストーリーが気になります。by 匿名希望-