みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
題名に
題名にドキッとして読んでみました!続きが早く読みたくなる漫画です!2人の恋の行方がとても気になります!
by はな04- 0
かつて自分も好きな人のためにいろいろ試行錯誤をしながらアピールしてたなって思い出した作品です。好きな人のちょっとした行動に一喜一憂するのってそれだけ真剣に恋愛してるからなんだよなあと思います。久しぶりに恋愛をしたくなりました(笑)
by デルフェニウム- 0
すごく読みやすい漫画だった。でてくるキャラクターみんな愛おしくなるほど、裏表のない素直な人たちばかり。
by あああああさはさなかは- 0
面白いです。主人公可愛いし、素直だし。ただ、教生で来たため同じ学校に毎日いて、そこで色んな場面が繰り広げられるのはなんとなく嫌だったな。
by またな7- 0
ストーカー⁉︎
安易に急展開というか走り過ぎの主人公は、ヘタするとストーカーに見える。動機が幼過ぎて不安しか感じない。
by ななからこ- 0
この男の子も・・
絶対に素敵!その通り!恋にならないわけがない!いいなぁ・・こういう青春って。私にもあったはずなのに 何やっていたんだろう・・
by 大おばさん- 0
良い
無料分だけ読みました。前にも一度読み始めていてやめていた作品でした。又、読み始めたいと思いました。。
by hirohiroman- 0
後半、バタバタしていましたが
付き合うまでの過程がすごく丁寧だったので、
付き合ってからもじっくり書いてほしかった思いはあります。
お父さんが二人のお父さんという感じで素敵でした。by robby1018- 0
他の作品からこちらに来てみました。おもしろいんだけど、主人公の行動力すごくて見ててちょっと疲れてしまったー。
by 皇后頑張って- 0
作家さんが大好きでこれも購入。男女それぞれのときめきを描くのが上手な作家さんで、読むとドキドキしちゃう。特に男の子がかっこいいので、ハマってしまいます。
by こみわこ- 0