みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの漫画が大好きなので、これも読んでみるとやっぱりおもしろいです!課金決定です!!まだ途中なので続きが気になります!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
恋にならないワケがない
ヒロインの子が内気でフワフワしたストーリー物が多い中、自分の気持をしっかりと言葉に出して伝える事が出来る寧々ちゃんが頼もしくとても可愛い❤
by ko-
ハッピーエンドで何より❗
女子高生の寧々の大学生創への出会いから始まり、途中で通い始めた美容院の元カノ吉澤さんが現れたりと、どうなることやらとモヤモヤし始めた私ですが、最後はちゃんとハッピーエンドで何よりでした。
絵も見やすかったです。by ふふふおばちゃん-
早く付き合ってほしい!!
年上を好きになる気持ちよく分かる!
ねねちゃんアプローチめっちゃしてて可愛かった笑
はじめさんもさりげなく手繋いだりしててかっこよすぎ!
お願いだから付き合ってほしい!!!by ききななここ-
やり取り
元カノさんが出てきてめっちゃハラハラしています…先生頑張れー!!途中までしか読んでいないので早く付き合って欲しいと思っています…
by 愛楽-
かわいー!
主人公の女の子が素直で可愛いですねー!歳の差の恋愛ってすごい憧れるし、高校生からみた大学生って、やっぱり大人を感じるんですねー
by おもしろー-
真っ直ぐで可愛い
2人の距離感がだんだん縮まって行く感じがたまらなくいい!隣のマンションが近すぎるのは少し違和感あったけど…そんなのはどうでも良くなった
by セラっち-
創さん素敵なんですよね。ちょっと危なげな若さと落ち着いた年上の色香とでそりゃあ、こんな男の人に何度も偶然で遭遇しちゃったら恋にならないわけがないですよー。素敵な2人でした。
by ahtr-
こういう女子って心の中でウジウジと会話するタイプが多いけど はっきりしていて好感が持てます。読者が知りたいことを即言葉にだして答えを出してくれます。テンポが良いから あまり早くの恋の成就はしないでほしい。過程が好きです。使いたくなる言葉が多い。
by ドンデンちゃん-
創さん、素敵
私も一緒に創さんを好きになりました
こんな人がいたら、ずっと思ってしまう
幸せな結末を希望していますby Yん-