みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うわあ
なんちゅーシュチュエーションだー
これは毎日ドキドキしちゃうね
色々頑張れそうな恋って凄いパワーなんだよねby すうとむー- 0
きっと
きっと小学生や中学生の頃だったは、こういう漫画にキュンキュンしたんだろうなぁ。二十歳なんてさほどオトナってわけでもないし…無料ばんだか全部読んだけど、おばちゃんにはそこまででした。
by 黒頭- 0
ちょっと、偶然うまく行き過ぎな感じがあって、入り込めないところがいくつかありました。憧れのシチュエーションではありますけどね!
絵がきれいです。by はちみつパン- 0
よい!!
作者さん買い。
ストーリーがもう悶絶級にキュンキュンするし応援したくなります。
実は女の子に関してはあまり好みの絵ではないけどそれでも面白くて読んでます。by ゆーかりポポス- 0
どうなってくのかな
ドキドキするとこが結構あって、すいすい読んでしまいました。始めの気持ちの温度差があるけど、それがまたリアルな感じもして面白いです。続きが気になります!
by マググ- 0
可愛い
絵がとても、かわいいです!話しの内容も面白くて、ついつい課金してしまいそう。この作者さんがとても大好きです
by ふみゆう- 0
歳上に憧れる
高校生くらいの頃は、少し歳の離れた人に、
大人っぽさを感じて憧れを持つよね〜。
っと、感じるスタートの5話分でした。
そして、ヒーローが誠実でカッコイイ。
男前な感じで文句のつけどころもなし。
続きに期待を込めて、★は4つ。by CLEO- 0
毎日無料で読み始めました。大学生男子に高校生女子が恋する話。わりと序盤で男子も恋心があるっぽくなってるけど、いつ好きになったのか描写を見ててもよく分からなかったので、今後も読み進めていきたいと思います。
by やーこむ- 0
定番の少女漫画ですが、安定感があって読みやすいです。期待を裏切らない。
絵が可愛いので、その辺りもポイント高めです!by ひとみかな- 0
絵も内容も悪くはないんだけど、こういう内容はわりとありがちかなーと思いました。なので無料分止まりです。
by ちゅぐり- 0