みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

恋にならないワケがない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

気になるワードのレビューを読む

1,441 - 1,450件目/全1,671件

無料のところだけしか読んでいませんが、とてもおもしろくてサクサクと読めちゃいました!!絵もかわいくて好みでした。

女の子の行動力、ぐいぐいいく感じすごい!高校の頃思い出すと周りでも歳上の人に憧れてる子とかいたし、周り見えなくなっちゃう時期かなと思い出しながら。男の子もかっこいいし、美男美女ですてき!気持ちの変化が丁寧に描かれていてほっこりしました。

最初から最後まで

主人公・寧々の彼の創くん、最初から最後まで決して期待を裏切らず、ルックスも性格も凄くイケメンで、キュンキュンやられっぱなしでした😆❤️

また寧々の一途さや、話しをしてケリつけてきてほしいと創くんの背中を押してあげて元カノと会わせてあげたり、人思いの強いところにも好感が持てたし、ふたりにはいろいろあったけど本当にお似合いで、心から祝福してあげたくなっちゃいます❗

寧々の父もやはりイケメンで母より4つ歳上で、創くんが新聞社に入社するきっかけにもなったりと、人との出会いや縁って、どこでどう転がっているかわからないですね。

作者さんは心の機微まで凄くよく描かれていて、また素敵な作品を期待しています。

吉永先生の作品は全て好きで読んできました!
    今回の作品も最初からきゅんきゅんする話で高校生と大学生という年の差恋愛でとても面白かったです!
    絵もとても好きで読んでて楽しめます!
    単行本購入しようと思います!

先が早く読みたくなります

無料期間だったので読んでみました。先が気になりますね!そして創さんかっこいい!元彼女をひきずってそうなとこが気になりますが、主人公のねねちゃんを応援したくなります!ねねちゃんの行動力、高校生ならではな感じで羨ましい。

年上に憧れて、一人舞い上がって、突っ走っちゃうなんて、可愛らしい高校生、今時居るのかな?
    でも、ピュアで可愛い。
    もう全然縁の無い世界だし、元々こんな感じではないので、羨ましくもありますね。
    寧々ちゃんファイト!

高校生と大学生の恋のおはなし。
    自分にはこの設定は縁がなかったからイメージできないけど、こんなに紳士的な大学生っている!?
    私が大学生の頃の男友達なんて、もっと子どもぽかったし、ガッついてたわ!っていうくらいこの話の彼は大人な感じです。笑
    一生懸命に一途に彼を想う主人公の女の子も可愛く、素敵な作品です。

主人公の押し具合がグイグイと潔くて、あっぱれだと思った。あんな可愛いJKに押されたらこころ動くよなーと微笑ましく読んだ。
    はじめさんもイケメンすぎる(内面も外見も)
    エンディングの幸せなその後、は予定調和すぎて、the少女漫画だなと思った。

きゅんきゅん

アラサーです。
    ひさびさのときめき。若いときはまっすぐな恋してたなと思い出しました。展開が気になって一気に見ちゃいました。

最初は表紙がかわいいなあ〜なんて思って読んでみたら、ハマるハマる!!(笑)どんどん読み漁ってしまいました!!(笑)
    男性の一途な思いってきゅんと切ないですが、主人公がそれを分かりながらも切ない片思いをしてるのがまた切ないっ!!自分も好きな人が、元カノを忘れられずに引きずってるっていうのがあったので主人公の、切ない気持ちがよくわかる…早く幸せになってー!!