みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
創さん最高!
ヒロインの強引さにはちょっと引いてしまい、共感や感情移入するのが難しかったですが、創さんかステキ過ぎて‥。
それだけで読破してしまいました。
内容的はthe少女マンガ。
うまいこと行き過ぎて、うーんて感じもありますが、とりあえず創さんがカッコいいから読んで後悔はありません。by 匿名希望- 0
はじめさんとねねの恋愛が素敵すぎる。最後までパパッと読んでしまった!!!はじめさんみたいな男の人との恋をしてみたいなー!!いいなーねね!それに絵も可愛いしねねのお父さんのキャラもすき。まだまだ読み続けたかった作品
確かに!!!
「恋にならないワケがない」よねぇ 高校生と大学生 そぉ大学生って高校生から見たら大っ人なぁって思ってた時期ありましたね
4つ?そんなの歳の差あるってうちにゃ入らないと思うのだが…
創さん 素敵すぎて彼女いないの 過去の恋愛歴がかなり気になるところby 匿名希望- 0
面白いです!
なんか青春のきゅんきゅんした漫画読みたいなーと思っていたところ見つけました。最初は若干ストーカーぎみでんん?って思いましたが、読んでいくにつれ主人公の性格にも納得して楽しく読ませて頂いてます。これからもきゅんきゅんしたいときは読ませて頂きます
まだ無料分しか読んでいませんが、絵もかわいいですし、テンポも程よくて好きです。
主人公のあのガンガンいく感じ、途中で気恥ずかしい感じすらしました笑
あれくらいの頃は年上の人に憧れと幻想を抱いてたなあ…と懐かく思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読み始めました。ヒロインのまっすぐで素直に気持ちを伝えるところが羨ましいです。
純真無垢なまっすぐな思いが届くよう、ドキドキしながら読んでいました。2人の距離感を感じながら読める作品です。by 匿名希望- 0
イケメンでしかも優しい!!最高にかっこいいとこどりです!ねねちゃんも、一途でまっすぐなとこが可愛いし!
題名の通りって感じだなぁと改めて思います。
すでにいい感じかなっと思って無料話を読みましたが、うまくいってほしいな。by 匿名希望- 0
ザ、少女漫画でした。好きな人は好きですよね。運命的な感じが続いて恋に落ちてしまう。ですよね、そうですよねー。うるさいおじさんに怒られているところを助けてくれたり、猫を助けてくれたり、隣に引っ越してきたり、恋に落ちて当たり前だとおもいました。
よくある展開なのですがタイトル通り。王道のパターンですね。でも女の子が大人しそうなのにかなりガンガン攻めるタイプですごい!彼はかっこいいのですが相手が自分のこと好きとかわかりきってるのに手を繋いだり…ずるい男なきがしました。
惚れてまうやろー
無料お試しで読みましたが、はじめさんがかっこよくて主人公と一緒にキュンキュンしてます(*^^*)
けっこう積極的にアピールしてる主人公を見て応援したくなります(>_<)
妹にしか見れないと言われてショックだけど、これからどうなるか気になります。絵もかわいいからどんどん読めちゃいます。by 匿名希望- 0