みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

恋にならないワケがない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

気になるワードのレビューを読む

1,271 - 1,280件目/全1,673件

スマートな少女漫画

絵が綺麗なので読んでみました。ストーリーはよくあるパターンですが、登場人物をあまり広げずに、でも割と丁寧に気持ちを描いていて良かったです。少女漫画のストーリー展開としてはありがちですが、寧々ちゃんがまっすぐでブレないところや創さんが高校時代は子供っぽくて少し成長した段階で出会うことで精神的に同じレベルなところが結構リアルに描かれていて良かったです。

絵に惹かれて、読んでみました。
    面白かったですよ。
    ぽわーんとした主人公の女の子ですが、
    実は芯のしっかりした女の子で、
    ステキでした。
    でも、男の子!イケメンです。
    見た目もそうですが、中身が尚 イケメン。
    こんな出会い・こんな!こんな!
    面白いです!

いいなぁ

こんなにまっすぐ気持ち伝えられる主人公に憧れました。ストーリーは青春って感じで好きだしきゃっと思うところもあって読みやすく読んでて楽しいです!ポイントが足りないからポイント入ったら続き読みたいです!気になる!

もっと読みたい!続き読みたい!と思わせてくれる作品でした。ヒロインのねねちゃんも、創くんも素敵で好感が持てるキャラクターでした。ふたりがもっともっと距離を縮めていくのが楽しみです。偶然多すぎだけどね(笑)。

絵が綺麗

無料分読みました。
    創くんがかっこいいのに紳士すぎてこんな大学生なかなかいないだろうよ?!とつっこみながら読んでしまいました。
    主人公が結構突っ走る系みたいで意外とサクサクと話は進むのかな?元カノや及川くんがこれからどう絡んでくるのか気になりますね。

切ないね(´・_・`)

まだ無料分しか読んでませんが、最初は切ない感じがしました(´・_・`)男の子はさいこーにイケメンな大学生♡♡理想な展開ですよね(*´ω`*)続きが気になるのでキープしてしまいました(*´ω`*)おすすめです♡

はじめくんと寧々ちゃん
    大学生と高校生の恋愛、良かったです。
    はじめくんがかっこよ過ぎで、スーツ姿にキュンキュンしました。
    寧々ちゃんの真っ直ぐな気持ち
    はじめくんに大事にされる要素なんだろうなぁと思います。
    買って損のない作品です!

王道!

少女漫画のきゅんポイント満載!
    こんな優しいお兄さんが、身近にいたら、誰だって恋しちゃいますよ。オマケにイケメン!は、お決まりだし、年上に憧れてしまう高校生の淡い恋心。想像通り、期待通りのベタなやつが好きな方は是非!

作者さんが好きで試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡大人な彼に素直に気持ちを伝える主人公がとてもかわいいです♡♡想いが通じた時はほんとにドキドキしました♡♡

高校生向け

創くんがカッコよくてヒロインも一途でまっすぐで好感が持てるのですが、どうしても女子高生視点なので、社会人の働く大人の女性たちはあまり共感できないかもしれません。女子高生の頃のフレッシュなときめきを思い出したいという方にはおすすめです。