みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

恋にならないワケがない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

気になるワードのレビューを読む

1,251 - 1,260件目/全1,673件

寧々ちゃんが好意を抱いているのを知った上で、創くんは成人式の後2人で出掛けようと誘いバイクに2人乗りで海へ、寧々ちゃんの背中に寄りかかり、これは結ばれるパターンだと思いきや…振りました。
    えっ!!!!
    思わせ振りな態度を凄くとってたよね。
    はっ?と思いました。
    誠実そうに見えたのに、小悪魔的な…。
    迷いのあらわれなのか?

スカッとするおとなのかわしかたで、主人公を助けた男性はせんぱい。大学まで追いかけるも目にしたのは。綺麗な大人なじょせいと歩く姿。
    今後の展開にドキドキする作品です。
    非日常を感じられる作品です。
    王子様は永遠です

かわいい

まず絵がきれいで安心して読めました。ストーリーも王道だけど、大学生と高校生の恋ってかわいいなあと。主人公も相手の男の人も嫌味のない性格ですごくいい!相手が4歳も年上だから分からないこととかあったりと、悩んだりしてるのもかわいいです。

可愛い。

寧々ちゃんの真っ直ぐで素直で一生懸命な恋心がすごく可愛かったです。かっこよくて優しくて困っているときに助けてくれるイケメンの創さんが窓を開けたら目の前にいるって言うありえないようなステキなシチュエーションが羨ましいです(笑)

無料分を読みました。
    主人公の強気な行動力に引いてしまいました。ときめく事や大学生に憧れるまで理解出来ますが、大学まで押しかけるとか、朝の待ち伏せとか、早い段階で焦り過ぎ。
    主人公が行動力がある子としてありたいのは分かりますが、展開が焦り過ぎていて全く共感が湧かない話になっています。主人公の性格もなんだかぶれぶれに感じてしまう。違う人!?くらいの勢い。
    もう少しそこまでの行動を丁寧に書かれていたら、もっと読む気になれた気がします。残念です。漫画なので、偶然の再会や家が隣とか全然アリなのになぁ…。

何話か無料になっていたので読んでみました。正直最初の方は若い子向けの学園恋愛漫画だろうなと思いながらとりあえず読み進めましたが、だんだん面白くなってきて、けっこうキュンキュンできました!心理描写も良いし、主人公の女の子がおとなしそうに見えて積極的なのも楽しいです。今後の展開に期待大です。

読んでてきゅんきゅん、切なくなるお話でした。隣の年上の人なんてタイトル通りになっちゃいますね。高校生の切ない気持ちが伝わってきて、早くハッピーエンドにくっついてほしいなとおもいながら、読んでいました!

少女マンガの王道ですね!!
    サクサク読めて面白かったです!
    もう私はおばさんですがこんな恋愛したかったなー(笑)
    恋に一生懸命な女の子って本当に可愛いです。
    ぜひハッピーエンドにしてもらいたい作品です!

大人な男子大学生と女子高生の恋。
    順調に行くように見えた恋に、元カノの登場でドキドキしたけど、意外とあっさり解決後は、もうラブラブで見ていて安心のストーリーでした。
    恋の最後までをしっかり描いてくれて、満足度が高かったです。

青春

年上の人に憧れる主人公の気持ち、すごくわかります。
    手なんてにぎられてしまったら、頭の中がその人でいっぱいになってしまう気持ち、、懐かしいなぁと思いました。
    高校生との恋にまだ躊躇しているはじめさんもかっこいいなぁと思いました