みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
高校生から見ると20才って凄く大人に見えたなー。恋愛に立ち向かってく健気な姿がかわいい!絵もかわいくて好きです。
早い段階で元カノ問題とかあったけど、元カノ、今まで読んできた漫画で歴代最高に嫌いになれない女の人( ̄∇ ̄)
絵が可愛い❤
絵にクセがなくてとても可愛いです。
おばさんが読んで、久しぶりにキュンキュン懐かしい感情が沸いてきました。
しばらく更新されていないから早く続き読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
はじめさんが素敵男子すぎるーー♡
現実のハタチってこんなオトナじゃないし!!
寧々ちゃんも素直でかわいいし、この二人のこれからが気になってしょうがない。by 匿名希望- 0
青春
自分の思いを迷うことなく告白する主人公、応援したくなります。
駆け引きの多い大人の恋愛とは違い、あれだけ真っ直ぐに気持ち伝えられると告白された方も意識しちゃいますね!
元カノや乙川くんが良い当て馬になってて面白いですby 匿名希望- 0
一巻分読みました!
続きが気になります!王道なストーリーのように思いますが、主人公が可愛らしいです!by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラ
おなじみのパターンのような、そうでもないような展開がハラハラする〜。毎回楽しみです‼︎
可愛い☆
ヒロインの子がイヤミがなくて好感持てます。高校生と大学生、なんかキュンキュンします☆そりゃ恋にならないワケがない!ですね~読みながら青春やり直してる感覚です!
ホント恋にならないワケがない
高校生が大学生と恋するとか、好きな人が思いを寄せてくれるとか…
萌えポイントもたくさんあり、主人公になったつもりでワクワクドキドキさせて頂きました。
ハッピーエンドが良いな。by 匿名希望- 0
この年頃って何でだか年上の男の人が格好よく見えちゃうんですよね!( 〃▽〃)
創さんは本当に格好よくて優しくて素敵!!
今後どうなるか楽しみです♪♪by 匿名希望- 0