みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
高校生にとっての大学生ってかなり大人に感じましたね\(//∇//)\
しかも、家がお隣同士だなんて!
これはもう運命としか考えられないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
幸せになって、楽しく高校生活を送って欲しいです。by 匿名希望- 0
年上の大学生と女子高生の恋って萌えます
この続きが気になってレンタルでこの漫画を借りましたby 匿名希望- 0
最初の方は主人公の強引さベランダから彼の動きを見るとかかなりのストーカー気質がどうも苦手でしたが、読んでいたらドンドン面白くなってきました。何が面白いかと言われると、具体的には出ないけどスラスラ読める内容です。
一途
恋愛にあまり興味がなかったのに好きな人ができた途端に積極的に行動ができる主人公の女の子が羨ましいです。
初めての恋に戸惑いながらも素直に感情を表現する姿が可愛らしいです。
絵も可愛くてストーリーも面白いので、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
はじめさん(大学生)とねねちゃん(高校生)の青春ラブストーリー!
お互いがお互いを気にしながらも、少しずつ前に進んでいっておもしろかった。
高校生のときに大学生と付き合うって、当時は憧れたなぁと思いながら読みましたby 匿名希望- 0
うまくいって欲しい
まだ序盤までしか読めてませんが、うまくいって欲しいなって応援したくなっちゃう。これからどうなっていくのか楽しみで仕方がないので早く読みたいです。久しぶりに少女漫画読んでキュンキュンしました。ありがとうございます!
おもしろい!
主人公の真っ直ぐで芯の強いぶれないところ、いいですね。自分の娘たちにもこんな風に育ってくれたらなぁ、と母親目線になったりしながら読みました(笑)
あと少しで完結のところまできたので最後まで楽しみながら読みたいと思います!by まんまるう- 0
心が洗われます
無料分まで全部読みました!
思っていたよりもだいぶ面白かったです。
ストーリーの内容的には、先生と生徒の恋愛モノ?という感じで、よくある内容なのですが、イラストがすごく可愛いので読んでいて癒されます。。
ほっこりしたい時におすすめです。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ初めて読んでみましたが、絵が可愛いですよね!!すごく気に入りました。内容も素直な感じで、いいなって思いました。まだ無料分のみなのでポイントがたまったら追加購入します。
積極的!
恋をするとやっぱり毎日楽しいですよね!なんか懐かしい気持ちを思い出しました。私もちょっとだけ年上の人に憧れていた時期があったので!
元カノとかでてくるから続きがとても気になります!ハッピーエンドだといいな!by 匿名希望- 0