【ネタバレあり】カレカノ。のレビューと感想(3ページ目)

初々しさとドキドキが伝わってくるー!
    遠距離って難しいけどあった時また新鮮でいい感じ。
    一緒の学校に行こうと受験してるのが青春!

良かったです

長さもちょうど良かったです!
    女の子もですが…男の子!とってもステキです。素直になれないところも分かっていて、とにかく主人公の女の子をずっと好きなのが読んでいて羨ましかった!笑

学生時代の遠恋って壊れるパターンが多いと思ってたけど、お互いがスゴく好きで女の子を追って同じ高校に受験て〜(≧▽≦)

女の子と同じ予備校に通う矢崎くんは高校にあがって主人公と距離を詰めたかったろうに少し可哀想に思った。でも二人の絆の方が強かった💦

本当にピュアな恋愛で物足りない方もいると思いますが、自分としては満足でした。

絵が可愛かったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。

消極的な主人公と積極的で優しい男の子の恋愛物語。彼女と同じ高校に通いたいから県外受験するだなんてどんだけ彼女ラブなんだ~!!
    私もこんな風に思われたい♥️

東京に転校した真面目あまのじゃくヒロインと明るくて人気者で優しい男子が、遠恋を乗り越え、東京の同じ高校に通うことに、、そこにはヒロインに片思いする真面目男子もいて、、

ヒロインのあまのじゃくさに、恋のすれ違いになるところを、彼が優しくフォローして、、ヒロインのこじらせ具合が、状況を悪化させてますが、、苦笑。

ともあれ、ハッピーエンドですっきり!

この作者さんが描く女の子はとてもかわいい。
    自分とタイプが違うカレシに不安を感じるんだけど、実はカレシのほうがゾッコンでした。

作者さんが好きで読んでみましたが、やっぱり面白いです!!両思いになった時には、遠距離が始まってしまいましたが、その後また一緒に過ごすことができ、キュンキュンしました♡

短編作

短く、フラットな内容です。
    絵も綺麗だし読みやすい内容ではありますが、え?これで終わり?と、言う感じで終わってしまうので物足りなさはあります

絵は非常にきれいで見やすいので、この作者の長編漫画が読んでみたいなぁとおもいます。

内容は遠距離になったけど、近距離になって、誰の邪魔も入らず、最後はハッピーエンドです。

この作者さん、絵が可愛いです。
    ストーリーは、現実的に高校で県外受験って、私の回りでは非現実的でした。大学で、同じところを目指すのは府に落ちるのですが。
    それだけ一途に彼女を思っているということなのでしょうね。彼女ももっと堂々と彼のとなりにいたいはずなのに、素直になれないもどかしさを抱えていて。
    この彼だから、大事にしてくれるんだろうな。

男の子も女の子もタイプが違うけど、お互いに相手を想いあってて可愛いなぁと思った。遠恋してる時も寂しい気持ちはあるけど、近くにいて見えるからこそヤキモチやいたり、もっと一緒にいたいとかいう想いが出てきてわかるわぁ〜と思いながら読んだ。高校生らしい作品ですね。