【ネタバレあり】カレカノ。のレビューと感想(3ページ目)
2人がとても可愛い作品です☆
織田くんも可愛いし彼女も純粋で可愛い、初々しいなぁーと思いながら楽しく読ませて頂きました♪ まだ途中ですが ライバルの矢崎くん! どんな展開になってくのかなー?
中学生から遠距離恋愛で、同じ高校で再会。それも彼の方がE判定からの合格って
凄く想いが強くて羨ましい。
矢崎くんの存在が気になるけど幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
初々しさとドキドキが伝わってくるー!
遠距離って難しいけどあった時また新鮮でいい感じ。
一緒の学校に行こうと受験してるのが青春!by 匿名希望- 0
良かったです
長さもちょうど良かったです!
女の子もですが…男の子!とってもステキです。素直になれないところも分かっていて、とにかく主人公の女の子をずっと好きなのが読んでいて羨ましかった!笑by 匿名希望- 0
学生時代の遠恋って壊れるパターンが多いと思ってたけど、お互いがスゴく好きで女の子を追って同じ高校に受験て〜(≧▽≦)
女の子と同じ予備校に通う矢崎くんは高校にあがって主人公と距離を詰めたかったろうに少し可哀想に思った。でも二人の絆の方が強かった💦
本当にピュアな恋愛で物足りない方もいると思いますが、自分としては満足でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
消極的な主人公と積極的で優しい男の子の恋愛物語。彼女と同じ高校に通いたいから県外受験するだなんてどんだけ彼女ラブなんだ~!!
私もこんな風に思われたい♥️by 匿名希望- 0
東京に転校した真面目あまのじゃくヒロインと明るくて人気者で優しい男子が、遠恋を乗り越え、東京の同じ高校に通うことに、、そこにはヒロインに片思いする真面目男子もいて、、
ヒロインのあまのじゃくさに、恋のすれ違いになるところを、彼が優しくフォローして、、ヒロインのこじらせ具合が、状況を悪化させてますが、、苦笑。
ともあれ、ハッピーエンドですっきり!by 匿名希望- 0
この作者さんが描く女の子はとてもかわいい。
自分とタイプが違うカレシに不安を感じるんだけど、実はカレシのほうがゾッコンでした。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみましたが、やっぱり面白いです!!両思いになった時には、遠距離が始まってしまいましたが、その後また一緒に過ごすことができ、キュンキュンしました♡
短編作
短く、フラットな内容です。
絵も綺麗だし読みやすい内容ではありますが、え?これで終わり?と、言う感じで終わってしまうので物足りなさはあります
。
絵は非常にきれいで見やすいので、この作者の長編漫画が読んでみたいなぁとおもいます。
内容は遠距離になったけど、近距離になって、誰の邪魔も入らず、最後はハッピーエンドです。by 匿名希望- 0