みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
(≧∇≦)
カレシと、塾で知り合った男の子との三角関係の始まりですね!ヒロインは最終的にはどっちを選ぶのかな?やっぱりカレシ?それとも友達の男の子?続きが気になります
いいです。
学生らしいういういしい感じがとても良かったです。若い時は視野がせまくて、ちょっとした事で不安になったり自信なくなったりしますよね。自分じゃなくてもいいんじゃないかって。そんな気持ちが伝わってきて、でもその不安を全部消してくれて、やっぱりこの人が好きなんだと感じさせてくれるハッピーエンドのお話し、面白かったです
by 猫に小判- 0
面白かったよー
タイトル通りカレカノからお話がスタート。でも一緒の学校に通うようになって近くにいるから出てくる不安な気持ち。だけどやっぱりそばにいられるのが幸せだよねー。感情移入してドキドキ、先が気になって一気に読んでしまった。読みやすいお話の内容でもあったので是非読んでみてください。ちょっと幼い感じもあるけど大人でも読めます。
絵が。。
女の子の絵が、いまいち好みでは
ありませんでしたが
内容はさくっと読めてちゃんと
ドキドキもできて楽しめました
よかったです!!
私は彼よりも断然矢崎くんのが
いいですね
頭をぽんぽんしてくれるのも
彼女のこと大好きなとこも
顔も雰囲気もいいなあ
予備校でもあれだけ一緒なんだし
矢崎くんがいい!
彼は明るいしモテるから
彼女じゃなくてもいいでしょと
言いたいくらい
矢崎くんがいい🌟by 匿名希望- 0
純愛♪
素直になりきれない彼女と、彼女にまっすぐな彼、キュンキュンしました。ちょこっと障害もあるけど、そのおかげで二人の絆が強くなり、青春でした~。
短編作
短く、フラットな内容です。
絵も綺麗だし読みやすい内容ではありますが、え?これで終わり?と、言う感じで終わってしまうので物足りなさはあります
。
絵は非常にきれいで見やすいので、この作者の長編漫画が読んでみたいなぁとおもいます。
内容は遠距離になったけど、近距離になって、誰の邪魔も入らず、最後はハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
この作者さん、絵が可愛いです。
ストーリーは、現実的に高校で県外受験って、私の回りでは非現実的でした。大学で、同じところを目指すのは府に落ちるのですが。
それだけ一途に彼女を思っているということなのでしょうね。彼女ももっと堂々と彼のとなりにいたいはずなのに、素直になれないもどかしさを抱えていて。
この彼だから、大事にしてくれるんだろうな。by 匿名希望- 0
良い
付き合った瞬間から遠距離
ありそうでないシチュエーションに
みてるこっちもドキドキしちゃいました!!by 匿名希望- 0
絵も可愛くて好きでしたが、続編にせず以前の短編のままのほうが、いい意味でのもやもや感が残り好きでした。
男の子も女の子もタイプが違うけど、お互いに相手を想いあってて可愛いなぁと思った。遠恋してる時も寂しい気持ちはあるけど、近くにいて見えるからこそヤキモチやいたり、もっと一緒にいたいとかいう想いが出てきてわかるわぁ〜と思いながら読んだ。高校生らしい作品ですね。