みんなのレビューと感想「カレカノ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

短編作

短く、フラットな内容です。
    絵も綺麗だし読みやすい内容ではありますが、え?これで終わり?と、言う感じで終わってしまうので物足りなさはあります

絵は非常にきれいで見やすいので、この作者の長編漫画が読んでみたいなぁとおもいます。

内容は遠距離になったけど、近距離になって、誰の邪魔も入らず、最後はハッピーエンドです。

この作者さん、絵が可愛いです。
    ストーリーは、現実的に高校で県外受験って、私の回りでは非現実的でした。大学で、同じところを目指すのは府に落ちるのですが。
    それだけ一途に彼女を思っているということなのでしょうね。彼女ももっと堂々と彼のとなりにいたいはずなのに、素直になれないもどかしさを抱えていて。
    この彼だから、大事にしてくれるんだろうな。

良い

付き合った瞬間から遠距離
    ありそうでないシチュエーションに
    みてるこっちもドキドキしちゃいました!!

絵も可愛くて好きでしたが、続編にせず以前の短編のままのほうが、いい意味でのもやもや感が残り好きでした。

男の子も女の子もタイプが違うけど、お互いに相手を想いあってて可愛いなぁと思った。遠恋してる時も寂しい気持ちはあるけど、近くにいて見えるからこそヤキモチやいたり、もっと一緒にいたいとかいう想いが出てきてわかるわぁ〜と思いながら読んだ。高校生らしい作品ですね。

カノカレ

ほんとは、素直に言いたいのだが、言えないもどかしさ、まだ、子供の恋愛かなーって。遠恋しながら愛をはくぐんで、青春

胸きゅんが止まらない

不器用でクールな彼女に、一途で器のでかい彼氏。
    甘くて甘くて、こーゆー彼氏が欲しい!!と思っちゃいました。
    絵も可愛くて、最高です!

絵がとても可愛いです^^
    女の子が素直になれないところを男の子の素直で真っ直ぐな所がうまくできてるなと思いました!

好き

あー、こんな恋愛学生の時したかったなって思います。
    男の子も女の子もかわいくて、キュンとするところがたくさんあります

素直になれない主人公がもどかしく思ったりもしたが、現実にありそうな感じがして良かった。もぅ少しお話を読んでみたかったです。